- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько вопросов-корректно ли выделять в индекс фразы и слова, а не тексты целиком? Бегун не против? Как предеяется, какая реклама должна крутится-подбор слов конкретно в момент показа объявления или бегуновский бот ходит как поисковый и сам обновляет инфу? Тоесть если периодически вместо самого текста будет показана страница без текста(с меню дизайном но без целевого текста, например если человек просматривает коменты без самой статьи) , но с рекламой, учитывая что бот будет видеть только страницы с полным текстом, это как то повлияет на объявления? И при полной переделке сайта как скоро это скажется на объявлениях?
Могут подбираться не корректные объявления, из-за малого объема информации.
По поведенческому профилю пользователя и профилю площадки.
Если контент останется тот же и трафика не уменьшится, то доход не опуститься.
Тут все ясно. Спасибо.
Не совсем ясно, тоесть ключевые слова по которым подбирается объявление лежат на серве и главное нужный текст "скормить" боту, а что увидет юзер для бегуна не важно? Если утрировать.
Тут вы меня не поняли-весь контент весь контент переделан, и объявления стали нетематическими(сайт был обо всем а теперь только о телефонах). Мне интересно, когда гугл обновит профиль площадки и объявления станут про телефоны?
Текст важен для контентных страниц, а на страницах без контента, например в интерфейсе почты Рамблера или Мейла, показывается реклама по нескольким профилям: профилю пользователя, что он искал и на какую рекламу реагировал, и профилю площадки, что искали пользователи похожи на вас и посещающие ящик + на какие объявления они реагировали.
Площадка контент полностью переиндексируется в течении 7-10 дней, по профилю лучше задать вопрос в Бегун, Михаилу Козлову.
Спасибо. Но я всеравно не могу понять: есть страница index.php на ней текст о покупке лыж.(допустим). Тоесть и реклама про лыжы. Но если пользователь нажмет на одну конкретную ссылку то попадет на страницу index.php, но там будут только коментарии а не текст про лыжи. И этот ползователь увидит рекламу, опирающуюся на коментарии или текст о лыжах? Учитывая что коментарии бегун не увидит точно?
Спасибо. Но я всеравно не могу понять: есть страница index.php на ней текст о покупке лыж.(допустим). Тоесть и реклама про лыжы. Но если пользователь нажмет на одну конкретную ссылку то попадет на страницу index.php, но там будут только коментарии а не текст про лыжи. И этот ползователь увидит рекламу, опирающуюся на коментарии или текст о лыжах? Учитывая что коментарии бегун не увидит точно?
Это сложно объяснять на пальцах, тем более я не обладаю литературным талантом. 🚬
Ясно. Спасибо за внимание и ответы. Я просто понять пытаюсь понять, надо ли мне примешивать к этим коментам гденить иеще и ключевые слова для бегуна... Или и так в базе хранятся эти слова содержимое страницы на момент клика сказывается не сильно...
Вашему сайту будет присвоена тематика, если у вас сайт про лыжи, то естественно будет показываться реклама про лыжи. Если конечно у вас комментарии будут про африканских слонов, а не про лыжи, то возможно объявления будут не только лыжные...объявления же подбираются не только исходя из тематики сайта, но и исходя из отдельной страницы. Мне кажется, вы раньше времени суетитесь. Решайте проблемы по мере их поступления:) Вот статья на тему релевантности объявлений в бегуне: http://helpcontext.ru/?p=441
Я любопытствую. Просто гложит вопрос: на одной и тойже странице периодически текст про лыжы(условно), но порой коментарии людей. На сайте выверенная тема, накрошены кейворды для хороших бидов. Я хочу понять крошить мне к коментам ключевики для бегуна или нет смылсла? Я вообще явно туплю последнии пару постов. Но ссылка то что надо и даж больше. СПС shmelina, и всем остальным.