Подбор тем.

[Удален]
788

Есть несколько вопросов-корректно ли выделять в индекс фразы и слова, а не тексты целиком? Бегун не против? Как предеяется, какая реклама должна крутится-подбор слов конкретно в момент показа объявления или бегуновский бот ходит как поисковый и сам обновляет инфу? Тоесть если периодически вместо самого текста будет показана страница без текста(с меню дизайном но без целевого текста, например если человек просматривает коменты без самой статьи) , но с рекламой, учитывая что бот будет видеть только страницы с полным текстом, это как то повлияет на объявления? И при полной переделке сайта как скоро это скажется на объявлениях?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Есть несколько вопросов-корректно ли выделять в индекс фразы и слова, а не тексты целиком?

Могут подбираться не корректные объявления, из-за малого объема информации.

Тоесть если периодически вместо самого текста будет показана страница без текста(с меню дизайном но без целевого текста, например если человек просматривает коменты без самой статьи) , но с рекламой, учитывая что бот будет видеть только страницы с полным текстом, это как то повлияет на объявления?

По поведенческому профилю пользователя и профилю площадки.

И при полной переделке сайта как скоро это скажется на объявлениях?

Если контент останется тот же и трафика не уменьшится, то доход не опуститься.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]
Могут подбираться не корректные объявления, из-за малого объема информации.

Тут все ясно. Спасибо.

По поведенческому профилю пользователя и профилю площадки.

Не совсем ясно, тоесть ключевые слова по которым подбирается объявление лежат на серве и главное нужный текст "скормить" боту, а что увидет юзер для бегуна не важно? Если утрировать.

Если контент останется тот же и трафика не уменьшится, то доход не опуститься.

Тут вы меня не поняли-весь контент весь контент переделан, и объявления стали нетематическими(сайт был обо всем а теперь только о телефонах). Мне интересно, когда гугл обновит профиль площадки и объявления станут про телефоны?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Не совсем ясно, тоесть ключевые слова по которым подбирается объявление лежат на серве и главное нужный текст "скормить" боту, а что увидет юзер для бегуна не важно? Если утрировать.

Текст важен для контентных страниц, а на страницах без контента, например в интерфейсе почты Рамблера или Мейла, показывается реклама по нескольким профилям: профилю пользователя, что он искал и на какую рекламу реагировал, и профилю площадки, что искали пользователи похожи на вас и посещающие ящик + на какие объявления они реагировали.

Мне интересно, когда гугл обновит профиль площадки и объявления станут про телефоны?

Площадка контент полностью переиндексируется в течении 7-10 дней, по профилю лучше задать вопрос в Бегун, Михаилу Козлову.

[Удален]

Спасибо. Но я всеравно не могу понять: есть страница index.php на ней текст о покупке лыж.(допустим). Тоесть и реклама про лыжы. Но если пользователь нажмет на одну конкретную ссылку то попадет на страницу index.php, но там будут только коментарии а не текст про лыжи. И этот ползователь увидит рекламу, опирающуюся на коментарии или текст о лыжах? Учитывая что коментарии бегун не увидит точно?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Abiron:
Спасибо. Но я всеравно не могу понять: есть страница index.php на ней текст о покупке лыж.(допустим). Тоесть и реклама про лыжы. Но если пользователь нажмет на одну конкретную ссылку то попадет на страницу index.php, но там будут только коментарии а не текст про лыжи. И этот ползователь увидит рекламу, опирающуюся на коментарии или текст о лыжах? Учитывая что коментарии бегун не увидит точно?

Это сложно объяснять на пальцах, тем более я не обладаю литературным талантом. 🚬

[Удален]

Ясно. Спасибо за внимание и ответы. Я просто понять пытаюсь понять, надо ли мне примешивать к этим коментам гденить иеще и ключевые слова для бегуна... Или и так в базе хранятся эти слова содержимое страницы на момент клика сказывается не сильно...

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Вашему сайту будет присвоена тематика, если у вас сайт про лыжи, то естественно будет показываться реклама про лыжи. Если конечно у вас комментарии будут про африканских слонов, а не про лыжи, то возможно объявления будут не только лыжные...объявления же подбираются не только исходя из тематики сайта, но и исходя из отдельной страницы. Мне кажется, вы раньше времени суетитесь. Решайте проблемы по мере их поступления:) Вот статья на тему релевантности объявлений в бегуне: http://helpcontext.ru/?p=441

[Удален]

Я любопытствую. Просто гложит вопрос: на одной и тойже странице периодически текст про лыжы(условно), но порой коментарии людей. На сайте выверенная тема, накрошены кейворды для хороших бидов. Я хочу понять крошить мне к коментам ключевики для бегуна или нет смылсла? Я вообще явно туплю последнии пару постов. Но ссылка то что надо и даж больше. СПС shmelina, и всем остальным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий