- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Посещаемость невелика, всего 400 хостов но ему и месяца нет, так что ростем потихоньку(~20человек в сутки). Но вот проблема, ие у большей части посетителей, у остальных опера и мазила, но кликают только обладатели ИЕ, уж не знаю почему. Тоесть при 20%-30% других браузеров ни одного клика не с ие. Я хочу перейти с бегуна в зорьку, и меня беспокоит вопрос-могут ли меня за это забанить? Траф не дорвейный, ничего такого. Процент кликов высокий его поднимать не хочу, боюсь разневить все тот же цоп (даж хочу наполовину сократить показы рекламы дабы не не 40% было а хоть 20%-30% кликов с 100 хостов). Вообще зорька отслеживает браузер при клике/ просмотре? Может сказать что на сайте пасутся только ие? Или прикрутить скрипт который сайт пороть будет в мозиле и опере, и прикинуться дурачком? Как вы считаете?
Как вы определяете что кликают только владельцы ИЕ? о_О
Во-первых откуда такая статистика?
Во-вторых, что сразу приходит на ум, оперой и мозиллой пользуются продвинутые юзеры. IE 6-7 - это браузер рядового пользователя интернет. Продвинутый юзер - не кликает на рекламу (ну разве, что очень редко), рядовой, по глупости, наивности или по своей неопытности на неё жмякает.
И... не забывайте про блокирование рекламы фаерами, анти баннерами, анти.. анти, анти и т.д., о них простые юзеры не догадываются.
Скрипт написал. Он на онклик пишет место клика и браузер. Сам скрипт проверен во всех(почти) браузерах. Тоесть особых проблемм быть не должно? Будим надеятся с вами солидарен цоп.
П.С. Я частенько кликаю на банер хотя сижу на мазиле, чисто поддержать владельца сайта.
Abiron, а реклама корректно отражается? Проверяли скрипт не сбоит?
Ага а потом у кого-то из партнеров проблемы с выплатами. 🚬
Конечно. Я весь сайт перерыл. И сам всегда сижу с мазилы. Глюков нет.
Я хочу перейти с бегуна в зорьку, и меня беспокоит вопрос-могут ли меня за это забанить?
за что вас банить то?:)
Неверно написал т.к. писал ночью. Забанить за траф только эксплорера. Вроде подозрительно и все такое. Зорька вообще браузер юзера отслеживает?
Конечно. Я весь сайт перерыл. И сам всегда сижу с мазилы. Глюков нет.
Тогда лучше написать в саппорт партнерского департамента.
PS Можите мне площадку в личку сбросить, попрошу админов Бегуна глянуть оперативно.
Давай завтра кину.Щас там показывать нечего. Я порядк полный навожу и само-собой сайт сейчас выглядит как полное г.
Неверно написал т.к. писал ночью. Забанить за траф только эксплорера. Вроде подозрительно и все такое. Зорька вообще браузер юзера отслеживает?
Если у вас с трафиком все ок, то можете не париться по этому поводу.