IE траф only.

12
[Удален]
849

Есть сайт. Посещаемость невелика, всего 400 хостов но ему и месяца нет, так что ростем потихоньку(~20человек в сутки). Но вот проблема, ие у большей части посетителей, у остальных опера и мазила, но кликают только обладатели ИЕ, уж не знаю почему. Тоесть при 20%-30% других браузеров ни одного клика не с ие. Я хочу перейти с бегуна в зорьку, и меня беспокоит вопрос-могут ли меня за это забанить? Траф не дорвейный, ничего такого. Процент кликов высокий его поднимать не хочу, боюсь разневить все тот же цоп (даж хочу наполовину сократить показы рекламы дабы не не 40% было а хоть 20%-30% кликов с 100 хостов). Вообще зорька отслеживает браузер при клике/ просмотре? Может сказать что на сайте пасутся только ие? Или прикрутить скрипт который сайт пороть будет в мозиле и опере, и прикинуться дурачком? Как вы считаете?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Как вы определяете что кликают только владельцы ИЕ? о_О

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Во-первых откуда такая статистика?

Во-вторых, что сразу приходит на ум, оперой и мозиллой пользуются продвинутые юзеры. IE 6-7 - это браузер рядового пользователя интернет. Продвинутый юзер - не кликает на рекламу (ну разве, что очень редко), рядовой, по глупости, наивности или по своей неопытности на неё жмякает.

И... не забывайте про блокирование рекламы фаерами, анти баннерами, анти.. анти, анти и т.д., о них простые юзеры не догадываются.

[Удален]

Скрипт написал. Он на онклик пишет место клика и браузер. Сам скрипт проверен во всех(почти) браузерах. Тоесть особых проблемм быть не должно? Будим надеятся с вами солидарен цоп.

П.С. Я частенько кликаю на банер хотя сижу на мазиле, чисто поддержать владельца сайта.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Abiron, а реклама корректно отражается? Проверяли скрипт не сбоит?

П.С. Я частенько кликаю на банер хотя сижу на мазиле, чисто поддержать владельца сайта

Ага а потом у кого-то из партнеров проблемы с выплатами. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]
Abiron, а реклама корректно отражается? Проверяли скрипт не сбоит?

Конечно. Я весь сайт перерыл. И сам всегда сижу с мазилы. Глюков нет.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Abiron:
Я хочу перейти с бегуна в зорьку, и меня беспокоит вопрос-могут ли меня за это забанить?

за что вас банить то?:)

[Удален]

Неверно написал т.к. писал ночью. Забанить за траф только эксплорера. Вроде подозрительно и все такое. Зорька вообще браузер юзера отслеживает?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Abiron:
Конечно. Я весь сайт перерыл. И сам всегда сижу с мазилы. Глюков нет.

Тогда лучше написать в саппорт партнерского департамента.

PS Можите мне площадку в личку сбросить, попрошу админов Бегуна глянуть оперативно.

[Удален]

Давай завтра кину.Щас там показывать нечего. Я порядк полный навожу и само-собой сайт сейчас выглядит как полное г.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Abiron:
Неверно написал т.к. писал ночью. Забанить за траф только эксплорера. Вроде подозрительно и все такое. Зорька вообще браузер юзера отслеживает?

Если у вас с трафиком все ок, то можете не париться по этому поводу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий