- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте поразмышляем.
дано
а. есть домен знакомого с сайтом, в индексе, белый-пребелый уник, ТИЦ от 180 до 220 не покупной.
б. есть согласие знакомого на любые эксперименты "если не сильно повредит сайту".
в. есть спарсеный статический уник 70000 страниц хтмеля конвертнутого в php файлы. это уник - сайта на котором был контент нет, ибо забанен. контент-близнец с такого же сайта на моём домене благополучно в индексе, после переделки автозаменами (долго парился) статического кода страничек. сайт-донор - заброшен.
если спарсеный сайт привести к виду сайта знакомого, шапка, общий дизайн сделать приблизительно (плевать, что у мну статика, а там вордпресс, есть исходники и автозаменами сделаю похоже), впаять это дело в директорию вида saitznakomogo/mnogocontenta/index.php, и повесить сапу по 1 ссылке со странички - пусть все будут 3 УВ, но 73000 же, и выхлоп будет неплохим по сути.
если все аккуратно оформить - модераторы сапы пропустят, и не совсем ГС даже выйдет - контент нормальный и интересный. да, тематика сайта знакомого и контента - вообще не соответствуют.
я вот подумал и не вижу неприятностей, могущих грозить домену, после этих движений. бан? за что? помойки не будет, копипаста также. за "краденый" контент? тоже нет - та статика висит в бане судя по вебахиву годА, и конторы правообладателя нет давно. меня чисто технически интересует - не будет ли санкции от ПС домену за слишком быстрый рост страниц? за рост исходящих ссылок? может есть подводные камни о которых я забыл? буду благодарен за "тыкнуть носом".
ничего страшного не будет, если знакомый не против, такого вида взятия текста...
у меня есть сайт в сапе 4500 тыс. страниц, не надейтесь, что все 73000 страницы раскупят...
пользователей не хватит :) ор...
вполне большой сайт для сапы - 700 страниц... ИМХо.
А 73000 страницы разместить на 3УВ без организации небольшой помойки получится?
У Вас уже есть план-схема их организации? :)
А 73000 страницы разместить на 3УВ без организации небольшой помойки получится?
У Вас уже есть план-схема их организации? :)
не понял вопрос. возможно ты про карту сайта не слышал?
не понял вопрос. возможно ты про карту сайта не слышал?
Кажется мы на ты не переходили.
Из Вашего ответа понял, что все ответы у Вас уже имеются, так что смысла развивать тему не вижу.
Кажется мы на ты не переходили.
Из Вашего ответа понял, что все ответы у Вас уже имеются, так что смысла развивать тему не вижу.
spokoino, спокойно. из первого поста:
... помойки не будет...
я что, об этом спрашивал? читать вопросы учись, пока каникулы.
мне интересно поведение Я при появлении большого кол-ва страниц и исходящих с них, возможные последствия для домена. влияние большого - 10-20К исходящих на ТИЦ, на выдачу. и тд.