Что может грозить домену?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
535

давайте поразмышляем.

дано

а. есть домен знакомого с сайтом, в индексе, белый-пребелый уник, ТИЦ от 180 до 220 не покупной.

б. есть согласие знакомого на любые эксперименты "если не сильно повредит сайту".

в. есть спарсеный статический уник 70000 страниц хтмеля конвертнутого в php файлы. это уник - сайта на котором был контент нет, ибо забанен. контент-близнец с такого же сайта на моём домене благополучно в индексе, после переделки автозаменами (долго парился) статического кода страничек. сайт-донор - заброшен.

если спарсеный сайт привести к виду сайта знакомого, шапка, общий дизайн сделать приблизительно (плевать, что у мну статика, а там вордпресс, есть исходники и автозаменами сделаю похоже), впаять это дело в директорию вида saitznakomogo/mnogocontenta/index.php, и повесить сапу по 1 ссылке со странички - пусть все будут 3 УВ, но 73000 же, и выхлоп будет неплохим по сути.

если все аккуратно оформить - модераторы сапы пропустят, и не совсем ГС даже выйдет - контент нормальный и интересный. да, тематика сайта знакомого и контента - вообще не соответствуют.

я вот подумал и не вижу неприятностей, могущих грозить домену, после этих движений. бан? за что? помойки не будет, копипаста также. за "краденый" контент? тоже нет - та статика висит в бане судя по вебахиву годА, и конторы правообладателя нет давно. меня чисто технически интересует - не будет ли санкции от ПС домену за слишком быстрый рост страниц? за рост исходящих ссылок? может есть подводные камни о которых я забыл? буду благодарен за "тыкнуть носом".

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

ничего страшного не будет, если знакомый не против, такого вида взятия текста...

но 73000 же

у меня есть сайт в сапе 4500 тыс. страниц, не надейтесь, что все 73000 страницы раскупят...

пользователей не хватит :) ор...

вполне большой сайт для сапы - 700 страниц... ИМХо.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

А 73000 страницы разместить на 3УВ без организации небольшой помойки получится?

У Вас уже есть план-схема их организации? :)

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
spokoino:
А 73000 страницы разместить на 3УВ без организации небольшой помойки получится?
У Вас уже есть план-схема их организации? :)

не понял вопрос. возможно ты про карту сайта не слышал?

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
kopusha:
не понял вопрос. возможно ты про карту сайта не слышал?

Кажется мы на ты не переходили.

Из Вашего ответа понял, что все ответы у Вас уже имеются, так что смысла развивать тему не вижу.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
spokoino:
Кажется мы на ты не переходили.
Из Вашего ответа понял, что все ответы у Вас уже имеются, так что смысла развивать тему не вижу.

spokoino, спокойно. из первого поста:

kopusha:

... помойки не будет...

я что, об этом спрашивал? читать вопросы учись, пока каникулы.

мне интересно поведение Я при появлении большого кол-ва страниц и исходящих с них, возможные последствия для домена. влияние большого - 10-20К исходящих на ТИЦ, на выдачу. и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий