- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да но каждая страница зарегена на отдельного юзера.. так что впринципи отдельные доры)
Вбейте несколько запросов типа знакомства секси, интим знакомства да или любые другие с первой страницы вордстата-яндекс по запросу "знакомства".
Вчера больше двух часов сидел и как маньяк смотрел на выдачу яши по разным кеям.. :)
Не надо как маньяк сидеть. Вот посидел маньяком над выдачей по теме "знакомства" и создал на форуме топик о знакомствах вместо топика о дорах :)
Ух не говори! :D Мне один знакомый адалт мастер сказал что ему постоянно порнуха снится..😂
Ух не говори! :D Мне один знакомый адалт мастер сказал что ему постоянно порнуха снится..😂
Был бы постарше, не снилась бы
Всеж лучше, чем перфоратор и лопата ☝
Доброго времени суток уважаемые форумчани! С недавних пор я начал заниматься дорвеестроительством (а точнее со вчерашнего дня 😂). До этого долгое время я читал форумы, блоги и разные ресурсы в инете о дорвеях и сео.. Но вот вчера не выдержал и решил что пора начинать! Сказано-сделано, проанализировал выдачу - нашел хороший сайт (PR 4) на котором в профиле не плохо вылезали доры, собрал кеи и сделал там первые 1500 доров на тему знакомств.. Сам я программист и у меня давно в запасе есть хороший инструмент с помощью которого я могу регать, постить да и вообще делать все что захочу.. Проходит минут 20 и я вижу страницы с дорами в индексе.. А еще через час мне удалось найти некоторые доры на 1-10 позициях.. Через 2 часа первое смс.. И к сожалению последнее.. Сейчас трафа с них очень мало, но надеюсь это временно..
досвидания ;)
Был бы постарше, не снилась бы
Зря, очень даже прикольно на старости лет.
да но каждая страница зарегена на отдельного юзера.. так что впринципи отдельные доры)
Я то думал доров столько,толку от этого мало.То что ты каждую страницу проспамил дор только быстрее вылетит из ya.
Привет, меня Вадик зовут! А че,10 баксов то нелишние 😂
Арсюша, Аркаша, как хотите)) привык быть анонимным в сети)