Давайте знакомиться :)

fullhidden
На сайте с 06.07.2009
11

да но каждая страница зарегена на отдельного юзера.. так что впринципи отдельные доры)

DD
На сайте с 06.07.2009
0
fullhidden:
Вбейте несколько запросов типа знакомства секси, интим знакомства да или любые другие с первой страницы вордстата-яндекс по запросу "знакомства".
Вчера больше двух часов сидел и как маньяк смотрел на выдачу яши по разным кеям.. :)

Не надо как маньяк сидеть. Вот посидел маньяком над выдачей по теме "знакомства" и создал на форуме топик о знакомствах вместо топика о дорах :)

fullhidden
На сайте с 06.07.2009
11

Ух не говори! :D Мне один знакомый адалт мастер сказал что ему постоянно порнуха снится..😂

booch
На сайте с 06.03.2007
125
fullhidden:
Ух не говори! :D Мне один знакомый адалт мастер сказал что ему постоянно порнуха снится..😂

Был бы постарше, не снилась бы

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
DD
На сайте с 06.07.2009
0
fullhidden:

Всеж лучше, чем перфоратор и лопата ☝

Great01
На сайте с 23.03.2009
28
fullhidden:
Доброго времени суток уважаемые форумчани! С недавних пор я начал заниматься дорвеестроительством (а точнее со вчерашнего дня 😂). До этого долгое время я читал форумы, блоги и разные ресурсы в инете о дорвеях и сео.. Но вот вчера не выдержал и решил что пора начинать! Сказано-сделано, проанализировал выдачу - нашел хороший сайт (PR 4) на котором в профиле не плохо вылезали доры, собрал кеи и сделал там первые 1500 доров на тему знакомств.. Сам я программист и у меня давно в запасе есть хороший инструмент с помощью которого я могу регать, постить да и вообще делать все что захочу.. Проходит минут 20 и я вижу страницы с дорами в индексе.. А еще через час мне удалось найти некоторые доры на 1-10 позициях.. Через 2 часа первое смс.. И к сожалению последнее.. Сейчас трафа с них очень мало, но надеюсь это временно..

досвидания ;)

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
booch:
Был бы постарше, не снилась бы

Зря, очень даже прикольно на старости лет.

R
На сайте с 13.04.2009
159
fullhidden:
да но каждая страница зарегена на отдельного юзера.. так что впринципи отдельные доры)

Я то думал доров столько,толку от этого мало.То что ты каждую страницу проспамил дор только быстрее вылетит из ya.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Привет, меня Вадик зовут! А че,10 баксов то нелишние 😂

IL
На сайте с 17.05.2009
56

Арсюша, Аркаша, как хотите)) привык быть анонимным в сети)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий