- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если вы не верите это не значит что ее не существует, правильно?
а ты докажи её существование...
Да-а... ясности не прибавилось:)
Вечный вопрос, никогда вы не убедитесь ни в том ни в другом. Поэтому я разбавляю немного мене частотными запросами и иногда меняя места словами в анкоре. Одни разбавляют, другие нет, вы как хотите узнать то? Вы поверите одному человеку или что? Если на всем форуме мнения расходятся, то с чего вы взяли что в вашей теме все ответят одинаково? :)
З.Ы. если запросов более 3-5 то я уже делаю их микс помимо точного вхождения и получается хороший анкор лист, большой, и много неодинаковых анкоров, и вес на лишние слова не уходит.
Да-а... ясности не прибавилось
Если у вас запрос "монтажный фен макита с термодатчиком до 350 градусов", то тут разбавлять не нужно )))
Если запрос к примеру "автомобили на прокат", и вы хотите за месяц в ТОП - 3, то тут разбавлять нужно...
спасибо за советы
а ты докажи её существование...
Ты, если ВЫ не в курсе уважаемый, то даже по "судебным понятиям" так выразимся :) доказывать должен тот кто оспаривает, пусть человек докажет что ее не существует сначала!
или если он не верит то ее точно нет 😂
доказывать должен тот кто оспаривает, пусть человек докажет что ее не существует сначала!
Типа ты так умно перевёл стрелки. Доведу до твоего сведения, что большая часть форума не верит в склейку, но есть индивидумы, которые говорят о её существовании, вот они и хотят доказать, что она есть, так что, ты вот и оспаривай факт наличия склейки.
Допустим, есть склейка. Ну и отлично - давай валить конкурентов. Т.е. под склейкой подразумевается уменьшение действия ссылки по определённому анкору, который встречается во многих ссылках (блин, чёт даже не получаецо придумать определение для склейки). Так вот, покупаем по 100/500/1000 ссылок с одним анкором, по которому конкурент в топе и через пару апов конкурента не будет в топе. Далее поступаем также со всеми ключевиками...
зы. побежал на сапу - буду валить tury.ru 😂
Я не переводил стрелки, разжевываю для непонятливых - если тебя менты обвиняют в преступлении, это они доказывают что ты виновен а не ты оправдываешся (презумпция невиновности), один человек говорит что не верит в склейку - значит ее не существует? это ли не глупо?
и что вы как бабушки на рынке, ты докажи что она есть, вот вы и доказывайте обратное если спорите, я же говорил что это только мое мнение. адью
Ахмедушка, если на этом форуме заходит разговор про склейку анкоров, то это будет спор без доказательств... их просто нет (доказательств).
Если есть некий баланс точного и неточного вхождения анкора (пусть будет 50/50), до достижения которого анкоры не клеятся, а после превышения % точного вхождения анкоры клеятся, то кто мне помешает нарушить этот баланс кому-то? Потому я и не верю...
Константинович тоже не верит ) Понятно выразился, что это есть внешний фактор, которым может оперировать любой школьнег...
magazinmagazin добавил 06.07.2009 в 21:55
конкурентность 20к по яндексу, скорость 100 ссылок в месяц
случаем конкурентность не путаете с частотностью? это всё таки разные совершенно вещи.