Кому платить за продвижение?

12
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Nicrime:
1) Обратиться к фирмам, кто этим занимается и платить и ежемесячно+за результаты. Вижу минусы: вероятность напороться на недобросовестную контору + "подсесть на иглу" к данным СЕОшникам.

2) Нанять на постоянную работу "студента", разбирающегося в инет-технологиях, чуть его поднатаскать(сам одно время работал по этому направлению), платить 20тыр в месяц и ждать результата. (минус: результата может и не быть)

3) Нанять на постоянную работу профессионала (коих на данном форуме хватает), платить ему хорошие деньги и ждать результатов. Минусы: согласиться ли профи на такую работу и за какие суммы? Какие гарантии может дать профессионал, что его работа за хорошие деньги будет эффективнее работы "юнца" за 20тыр?

4) Работать с профессионалом удаленно. Минусы - отсутствие контроля.

1. Неплохой вариант, но известные и проверенные конторы просят немало, а услуги мелких фирмочек ничем не отличаются от работы фрилансеров, а стоят гораздо дороже. Качество иногда даже хуже. Найдете нормальный вариант - считайте повезло :)

2. Зависит от студента. Тогда уж лучше брать человека, обладающего знаниями в области сео и делать упор на "практический опыт в нормальной фирме". Желающих, думаю, будет немало.

3. Дорого. Очень. Но, поскольку работа постоянная и занимает рабочий день, можно специалиста использовать по смежным вопросам, созданию дополнительных проектов и т.д. Порой выливается в очень интересные вещи, типа проектов с нехилыми прибылями. :)

4. Отличный вариант. Контроль - не главное, гораздо важнее результаты. Тут главное правильно подойти к отбору кандидатур.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Nicrime:

4) Работать с профессионалом удаленно. Минусы - отсутствие контроля.

Если честно, не уловил смысла. Отсутсвие какого контроля? Работает он или пиво пьет? Что именно он делает и как продвигает? Так это уже его способы продвижения, по ходу дела учить вас он не обязан, если сайт до топа дойдет и там продержится, то все, работа выполнена и контролировать что когда он делает смысла нет, если сайт не упадет. Упал или не оказался в топе, то манибек.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
1. Неплохой вариант,

Сегодня мне написал человек с просьбой о помощи. Обратился в фирму, не буду писать название. Сайт завалили.

Почему оптимизатор дорого? Зачем его контролировать если есть результат?

Напишите, посмотрю что за сайты у вас, может получится дешевле чем вы планировали.

iсq 45202369

H
На сайте с 16.02.2007
63

Тематику бы огласили (Считаю, что некоторые аспекты зависят от тематики)

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

оптимальный вариант для ваших сайтов - отдать их мне на продвижение)))

космополитизм каждой голове
[Удален]
Fi9hter:
Упал или не оказался в топе, то манибек.

это в теории. а на практике - как это работает?

gtauter:
Тут главное правильно подойти к отбору кандидатур.

вот этим сейчас и занят. тяжеловато отбор идет.(

horlap:
Тематику бы огласили

тематику вроде оглашал... все сайты - промышленное оборудование.

sun99:
оптимальный вариант для ваших сайтов - отдать их мне на продвижение

готов выслушать ваши преимущества перед всеми.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий