При обмене ссылками с другими сайтами, как узнать, надо на них ставить обратную ссылк

SB
На сайте с 09.02.2006
83
662

При обмене ссылками с другими сайтами, как узнать, надо на них ставить обратную ссылку или нет. Потому что все запрашивают чтобы была обратная ссылка. Или может сначало обменяться, а потом удалить? это грозит чем нибудь?

Заранее спасибо за ответ! :rolleyes:

ICQ 128173834 БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ, НО НЕ НАДОРВИСЬ!
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Вообще-то словосочетание "обмен ссылками" подразумевает то, что вы ставите ссылку на них, а они - на вас.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
SB
На сайте с 09.02.2006
83

это понятно. Но есть наглядные примеры конкурентов, где на них ссылка на сайт стоит, а ссылка сайта которая должна быть не стоит.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
SunnyBlack:
Или может сначало обменяться, а потом удалить?

Соответственно и на Вас ссылки тоже удалят, правда не все.

SunnyBlack:

это грозит чем нибудь?

Максимум, что Вам грозит - обматерят по электронной почто, да и то врят ли. 🚬

а также опуститесь вниз по запросам.

SunnyBlack:
это понятно. Но есть наглядные примеры конкурентов, где на них ссылка на сайт стоит, а ссылка сайта которая должна быть не стоит.

Полно таких примеров. Найдите сайт, который был пессимизирован или забанен, а потом востановлен, и как раз там Вы можете увидеть пример.

Поищите на форуме про пессимизацию.

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
SunnyBlack:
Но есть наглядные примеры конкурентов, где на них ссылка на сайт стоит, а ссылка сайта которая должна быть не стоит.

А Вы в курсе, что ссылки еще иногда покупают?

А также иногда владельцы каталогов проводят всеразличные акции по безвоздмезному приему сайтов (обычно когда им требуется наполнение)

SB
На сайте с 09.02.2006
83

Sadie, Я в курсе, что покупают. Я этим вот уже и начала заниматься. Так все таки, есть результат от того, когда я обмениваюсь ссылками. Или результат только тогда, когда я их покупаю ( или бесплатно разместили ) без обмена

Я не за идею удаления ссылок. А просто спрашиваю, делают так или нет!!! 😡

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

SunnyBlack, от взаимного обмена ссылками эффект есть. Это Вы хотели услышать? :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
SunnyBlack:
Но есть наглядные примеры конкурентов, где на них ссылка на сайт стоит, а ссылка сайта которая должна быть не стоит.

Если это равноценный обмен, по крайней уровнем мере выше обмена "сайт - мелкий каталог", то тут нужно знать о деталях сделки об обмене. Здесь диапазон возможных ситуаций следующий: начиная от того, что это другой сайт той же компании (оптимизаторской), который надо вытянуть - поэтому ссылку можно поставить без ответной, заканчивая просто банальным обманом.

SunnyBlack:
Я не за идею удаления ссылок. А просто спрашиваю, делают так или нет!!!

Не надо здесь демонстрировать свои нервы. Выйдет себе же хуже.

Результат есть и от обмена и от покупки. Только он разный.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
6666
На сайте с 10.01.2005
505
SunnyBlack:
Или может сначало обменяться, а потом удалить? это грозит чем нибудь?

Хочется пожелать, что бы те, с кем Вы меняетесь, действовали по тому же принципу. Получите минус. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий