Установить код SAPE на Друпал

12
Y
На сайте с 24.09.2007
116

проблема была решена, суппорт сапы все сделал)

всем спасибо

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

ну отпишите реально в чём были проблемы, интересно не мне одному думаю :)

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
rescuero
На сайте с 13.07.2009
22

Доброго времени суток.

Обычные ссылки сапы работают через модуль без проблем (Drupal 6). Не получается наладить работу контекстных страниц. Помогите пожалуйста.

Заранее благодарен за помощь.

Мой блог (http://rescuero.ru/)
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

для того, чтобы обрабатывались контекстые ссылки, нужно чётко понять в каком\каких полях этот текст будет заменяться на ссылки, если только body - подойдёт хак из модуля, для 5го дрюпала, если кроме него ещё нужно сканить текст из других полей (к примеру контент выводится через модуль CCK) тогда нужно обратывать контент после его формирования, тут без долгих танцев с бубнами не обойдёшься, задача не такая тривиальная как кажется + придётся напрочь забыть о кешировании.. Либо сбрасывать кеш ежечасно. Если трафу на сайте мизер, всё равно могут быть проблемы, при индексации.

EW
На сайте с 28.11.2008
5

Для вывода контекстных ссылок есть несколько путей. Оптимальный и самый простой на мой взгляд - модуль contemplate - будет работать в связке с CCK с чем угодно, кеш мешать не будет. Простейшая интеграция кода сапы и друпала. Если есть конкретные вопросы - спрашивай

rescuero
На сайте с 13.07.2009
22

Спасибо за советы, буду экспериментировать.

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

настчёт оптимальности применения contemplate готов поспорить.. Во первых с кешем проблема не уйдёт, как при применении подхода с блоками, а во вторых шаблоны на основе файлов работают на много быстрее. Ну и типов материала обычно на сайте несколько, если сайтов хотя бы 10 на внедрение кода уйдёт масса времени.

В ближайшее время выложу в паблик модуль для сапы, учитывающий кучу мелочей, со своим кешем, прекрасно работающий в suphp. Пока отлавливаю глюки.. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий