- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще в СССР была мода рядом с домом в городе строить гаражик и погреб. Сейчас, в связи с новыми планами администраций районов такие гаражные постройки сносят.
Вопрос, как-то можно отстоять такой гаражик?
Гаражики стоят особняком от жилых строений, примыкают к новым гаражам, которые, вроде, в законе. Т.е. не мешают самостроенные гаражи почти никому, ибо там был раньше пустырь.
humbert, не уверен, что еще можно успеть, но вроде бы существовало положение об амнистии на самовольно возведенные строения, которые теоретически можно было узаконить. Думаю, все от местного руководства зависит, а ему эти гаражики нафик не упали при существующей стоимости земли в десятки и сотни тысяч за сотку. А еще можно попыться создать что-то типа гаражного кооператива, снести нафик гаражи и на этой земле построить многоэтажный комплекс. Это более реально.
Проблема в бюджете тех, кому принадлежат гаражи. Я не думаю, что хватит денег на постройку даже 2-3 нормальных гаражей, не говоря про многоэтажный комплекс. Тут вопрос чисто малобюджетный.
У тестя гаражик, в нем погреб. Тесть с тещей дачники, хранят там урожай. Плюс в гаражике хранится часть моих вещей (рыболовные снасти). Хотелось бы, отстоять клочок земли, хотя и маловероятно это.
По амнистии, вряд ли получится, т.к. амнистирует администрация, которая не заинтересована в этих гаражиках, т.к. почти центр города и земля стоит денег неплохих.
Поискал по сети, вывод - сносить по решению суда самим, дешевле будет, чем бороться.
, в связи с новыми планами администраций районов такие гаражные постройки сносят.
Т.е. не мешают самостроенные гаражи почти никому
Сносят не потому, что планы, а потому что земля эта уже поделена, новые собственники будут застраивать.
Вот эти "почти никому" народные депутаты разных мастей. Имхо.
Отстоять можно только погреба и строения на придомовых(по плану застройки) территориях.
Torero, надо глянуть планы тогда, но не уверен, что территория подпадает в придомовые.
Спасибо за наводку.
Обычно 7-10 метров по периметру здания.
Отстоять можно только погреба и строения на придомовых(по плану застройки) территориях.
Этот план в ряде случаев можно засунуть в ..., если земля не оформлена в собственность. Что, кстати, несколько лет назад прдлагали совершенно бесплатно всем желающим. Новые владельцы земли могут еще и с хозяев дома потребовать арендную плату. И будут при этом совершенно правы, как ни цинично это прозвучит.
Проблема в бюджете тех, кому принадлежат гаражи. Я не думаю, что хватит денег на постройку даже 2-3 нормальных гаражей, не говоря про многоэтажный комплекс. Тут вопрос чисто малобюджетный.
Если удастся оформить землю в собственность, стоимость боксов владельцев земли оплатят новые дольщики. Так было, так будет всегда. Кто сомневается пусть вспомнить, как строились в 70-80 годы погреба и гаражи. Даже тогда это считатлось нормой, хотя земля была кагбэ народной.
Весьма сложно будет отстоять такой самостоятельно построенный гараж.