- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Погуглил - обнаружилось, что рекомендуемые:
3fn скоропостижно закончились, mchost официально(через саппорт) отказывается, а на федорахостинге открыто написано о запрете доров.
Порекомендуйте, плиз, куда податься.. :confused:
Да на любом абсолютно хостинге, хоть в том же fvds, который у мя в подписе. Запрет доров - это вообще пепец какойто...
Да на любом абсолютно хостинге, хоть в том же fvds, который у мя в подписе. Запрет доров - это вообще пепец какойто...
Гм. Интересно. Оно 15-20к трафика в день, через статический контент перенесет на базовом тп? На стартовом ТП 64мб памяти как то пугают.. %)
Гм. Интересно. Оно 15-20к трафика в день, через статический контент перенесет на базовом тп? На стартовом ТП 64мб памяти как то пугают.. %)
с таким трафом уже резонно арендовать сервер
Не перенесет конечно. На максимальном - возможно. Но не более того
PS. Всё что связано с адалтом нужно размещать в странах, где это не запрещено законодательством. Например США и еще парочка. Аналогично с фармой, варезом и др. Для каждой тематики - своя страна. А размещение дорвеев не может запретить ни один провайдер на своих площадках. Т.к. понятия дорвей вообще не существует ни в одном документе. И нигде не написано что сайты должны быть только и исключительно для людей
Общался с поддержкой нескольких хостеров из США. Ответы всех были примерно одиннаковыми. Можно размещать любые материалы для взрослых, пока в них не присутствуют несовершеннолетние. А насчет дорвеев, отвечали, типа это ваше право размещать сайты хоть для людей, хоть для роботов, типа нам всё равно.
Российские хостеры обычно не хотят размещать адалт-доры. Но следует другой вопрос. А оно нам надо? Платить в несколько раз больше и боятся бана аккаунта с дорами.
Столько трафика, а сервера всё ещё нету. Арендуй сервер и не парься по поводу размещения. Гадость не хостить главное.
ИМХО, если бы у ТС были эти 15-20к трафа, он бы не задавл подобного вопроса. По теме запрета доров хостерами - звонил в тех поддржку нескольких российских хостинг-компаний по поводу размещения адалт доров на их площадках. Ответ везде был один - если нет явного адалт-контента (пиксы, тьюбы и т.д.) на страницах дора, то пусть будут. Будут абузы - отключим сразу.
Вот по-этому и не стоит размещать в России. Т.к. "Будут абузы - отключим сразу". В некоторых странах хостер может встать на сторону клиента, т.к. предварительно согласовано размещение данного вида контента на его площадке.
У меня был случай с провайдером одним российским. Какой-то страус проспамил мой сайт по США-базе имейлов с текстом что-то типа "самые малолетние мальчики сосут у взрослых дядь, заходите" на английском. Моментально отключили сайт. Позвонил я хостеру по междугородке. Я им говорю, что не я спамил, и мне пох.й что кто-то там что-то там спамит вместе с ссылкой на мой сайт. Они типа мы всё понимаем, но сайт не разблокируем, деньги не вернем. А тогда как раз самый наплыв трафа был.
Вывод: В россии не стоит размещать доры, если есть хоть одна картинка для взрослых!
С зарубежными таких случаев не возникало, но в поддержке например того же hostgator.com пишут, что если спамите не Вы, то санкций не будет.
А вообще, оптимальный вариант. Несправедливая абуза на Вас от хостера, идем, пишем абузу на хостера в банк/webmoney. Даже одна жалоба в вебмани на владельца аккаунта с BL700 может серьезно испортить бизнес.
А если платим по кредитке, то хостер ставится перед выбором:
1. Вернуть деньги
2. В конце периода будет произведен пересчет процент комиссии банка за прием платежей. И может составить к примеру от %0.5 до %10
И банку зачастую выгодней вернуть деньги, чем отдавать банку скажем на %0.2 больше со всех платежей. Этим можно успешно пользоваться, даже если клиент не полностью прав
Если дор под РУ, то как яша относится к таким сайтам, которые хостятся не в РУ? т.е. имеют принаджежность не российского IP?
Если дор под РУ, то как яша относится к таким сайтам, которые хостятся не в РУ? т.е. имеют принаджежность не российского IP?
Абсолютно нормально относится.
Вчера на хостинге 7DNS.INFO (сервера которого, кстати, размещены не в России) забанили аккаунт. На нем было 3 дора.
Т.к. я по-началу не нашел локальной копии доров, попросил у саппорта открыть доступ, чтобы я мог выкачать доры - саппорт любезно согласился :). Но потом я все же нашел у себя локальные копии этих доров и перезалил на другой хостинг.
ps) 2 дора уже были в индексе - жалко было терять
Что скажете на счет firstvds - таких проблем с ними не было? Ведь у них в правилах написано "запрещено размещать поисковый спам".
Просто после вчерашнего случая задумался: держать все доры на одном хостинге черевато - в один день можно всех лишиться. Или нужно иметь всегда локальные копии, что не очень удобно при большом количестве доров.