Кто научит

12
L4
На сайте с 05.07.2009
1

Научу зарабатывать на сателлитах, оплата по достижению результатов-хоть через пол года. Пиши в асю 5955154

И не смотри что у мя только одно сообщение (обычно только читал серч)

Ищи мой профиль на форуме о сателлитах sateclub.ru ник такой-же

Мой профиль на форуме сателлитчиков (http://sateclub.ru/member.php?u=16) Обучаю заработку на сателлитах в счет будущего дохода (/ru/forum/377074)
D
На сайте с 21.05.2009
16
_Apbeiten57_:
А сателлиты то тут причём? Это вроде как дорвейный раздел.

парень решил подзаработать

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
kobra007:
Вот ищу человека который готов обучить заработку В сео, неважно В каком: черном или белом, просто как то НЕ_получается, готов работать над проектом, если будет по ходу иДти обучение.Если есть желающие, пишите.

Вам бы сначала русский выучить, а потом СЕО учиться!!! 🔥

P.S. За диктант с таким количеством ошибок вам бы не больше 2 поставили, так что в СЕО вам пока рановато.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
D
На сайте с 28.11.2008
33
kobra007:
Вот ищу человека который готов обучить заработку на сео неважно на каком черном или белом, просто как то неполучаеться, готов работать над проектом если будет по ходу ити обучение.Если есть желающие пишите.

кароче я типе ща раскажу чокак... берёшь собираеш ключевики(это какбэ слова по которым типя будут находить люди), патом делаишь дорвей(эта кароче крутая такой типа сайт), заливаешь на хостинг(ну типа компьтер в интернете, там сайты лежат) и всё... гребёшь бабки,..

в поисках трактора...
L4
На сайте с 05.07.2009
1
_Apbeiten57_:
А сателлиты то тут причём? Это вроде как дорвейный раздел.

так тс просил обучить его хоть чему нибудь, а не только дорам

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Вот ищу человека который готов обучить заработку на сео неважно на каком черном или белом...

Могу обучить зелёному сео, или в крайнем случае фиолетовому

ТС, напиши сначала, что ты умеешь, после этого возможно последуют конкретные предложения с ценами.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий