Прогон по соц закладкам

12
[Удален]

ТС выполнил свою работу качественно, в срок. Предоставил отчёт в виде скрина. Ответственнен и адекватен. Советую!

Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18

мммда...

за отзывы сделаны все работы!

Вот скрин (общий). Каждый, заказавший прогон, за отзыв (и попавший под определение "за отзыв"!!!) Получил отдельно по скрину. На этом лишь видно количество сервисов соц закладок и количество успешных аккаунтов.

Продвижение неизбежно (http://seogot.ru/prodvizhenie-neizbezhno/)
E
На сайте с 19.07.2008
123

отчет получил, СПС, ТС!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

Спасибо ТС, отчет получил. Есть еще пару вопросов, но надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18

Inoteol, задал очень интересный вопрос. На него я ответил в личку, и сюда, впринципе отвечу.

Inoteol, заметил, что в некоторых закладках описания, количество тегов - сокращено.

Дело в том, что прогон сначала я делаю по вашему проекту, но в успешно уходит 35-42 закладки и 200-250 аккаунтов. Дабы увеличить количество успешных, я редактирую проекты самостоятельно и допрогоняю их, т.е. прогон я делаю 2-3 раза по одному проекту, в итоге мы и получаем достаточно большое количество успешных.

На другом форуме мне задавали так же интересный вопрос: "почему в успешно уходит только около 60 сервисов из 80 доступных ?"

Дело в том, что там много (около 15) просто не рабочих сервисов.

Я ручаюсь за то, что больше 70 успешных сервисов через Bposter, никто не сделает.

Когда я раньше сам пользовался услугами прогонщиков, то мне иногда присылали "сказочно успешные" отчеты... А толку от них ноль...

Лично на моих сайтах траффик с закладок примерно 30-50 человек после 1 прогона

Одни заказчик говорил, что у него траффик идёт 100 человек в сутки (ему я прогонял 5 страниц).

Ну вот коротко о том, что хотел сказать...

Если есть вопросы, то обращайтесь. Отвечу в теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий