Бизнесмену-сателлитчику или иному Интернет-коммерсанту.

[Удален]
493

Хочу научиться качественно создавать сателлиты. Возьмусь за Ваш проект под Вашим же руководством. Готов «бегать в поле» за процент, ну и опыта набраться конечно же.

Есть сайты, которые создавал «для себя» но все это детская ерунда какая-то, конечно хочется чего-то большее, а вообще замечательно если к тому же и прибыль приносит. Создам уникальный контент, в этом уже руку набил. Остальному хочу научиться у Вас. Вообщем ученик (или как здесь написано «абитуриент») ищет учителя.

Это не обязательно сателлиты, может и что-то иное, просто о сателлитах чуть-чуть но имею представление…

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

ildar100, если хотите делать сателлиты(в данном случае ГС или просто саты для продажи ссылок) - то тут нужно по иному подходить, если брать количеством, то самому контент писать - убийство, если качеством (к примеру 5-10 сателлитов с тиц от 100), тогда уж лучше заказать рерайт, или же купить готовые тексты, по моему мнению самому контент делать нужно только для СДЛ(я только для СДЛ сам пишу/рерайчу контент). Если хотите - напишите в ЛС, а ещё лучше в асю (435-623-749), расскажу обо всем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий