Редактирование сообщения в Копирайтинг, Рерайтинг, Наполнение сайтов

1 234
[Удален]
Alik72:
Так что, проблема в плохом знании русского языка...ИМХО

В нем, конечно. Но тут вот какое дело: если плохо знаешь язык, зачем продавать за деньги услуги написания текстов на этом языке? Я вот, например, плохо знаю белорусский язык. Читаю на нем хорошо, перевожу со словарем, а изъясняться не могу. Стоит ли мне открыть топик с предложением услуг написания текстов на белорусском? ;) Вот и я думаю, что прежде, чем продавать какие-то свои умения, эти умения надо получить сначала и освоить на приличном уровне.

А потом темы всплывают про то, что Рунет засран говносайтами, дорами, говноблогами и говносателлитами.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Тоша, вы, наверное, еще юный и горячий :) Не обижайтесь. Обида - самый неэффективный путь, который ведет в тупик. Если вы действительно хотите улучшить свой язык (а с тем, что он ужасен, вы, наверное, спорить не будете), вам не поможет Тореро. Он преподает копирайтинг, а не русский. Да и чтобы заплатить ему, вам придется полгода работать с вашими расценками.

Есть другой выход. Совершенно бесплатный. От вас потребуется только желание, упорство и время (минимум год). Запишитесь в библиотеку. Читайте. Хорошую, качественную литературу. Составьте себе список, установите дневную норму - вот в день не меньше N страниц. Читайте за едой, да простят меня гастроэнтерологи, в маршрутке, в туалете. Очень скоро Вы сами начнете получать от этого удовольствие, а потом удивитесь - как вы раньше жили без книг? И сами не заметите, как эта практика привьет вам хороший, действительно литературный язык.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
Тигра:
Я вот, например, плохо знаю белорусский язык. Читаю на нем хорошо, перевожу со словарем, а изъясняться не могу. Стоит ли мне открыть топик с предложением услуг написания текстов на белорусском?

Думаешь, будет мало заказов и классных отзывов? :)

spermint добавил 19.07.2009 в 18:20

ToshaBlog, без обид, но надо поработать. Не стану "обсирать", это было бы действительно бессмысленно. Но поработать надо.

А насчет форума - это вы зря. Тут в основном люди адекватные собираются, будьте и вы равным среди равных, но со временем. Пробуйте, пишите, постите прямо в тему короткие тексты, мы вам все поможем, причем бесплатно совершенно. Где б еще бесплатные курсы от профи вам предложили. А тут, на Сёрче - пожалуйста.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Я в такие темы очень редко заглядываю. А тут меня "торкнуло" и не зря.

Я грамоте не учу и не преподаю. Скорее, преподношу. Нет у меня педагогического образования.

Я показываю, как эффективно человек сможет использовать свои персональные ресурсы, если он об этом попросит.

А ToshaBlog бесплатно ) два-три комментария.

И знаете, я сам в себе уверен, я продвигаюсь и делаю успехи.

Это важное ощущение. Его нужно выделять и усиливать.

Безусловно, лучше зайти в мою тему, поржать, обосрать да и еще и совесть на замучит потом.
А вот такой паразитный мусор нужно гнать из головы: есть просит, время пожирает, а результат — тончает вот та самая уверенность.
Я вам всем скажу так, я знаю, с этого форума, после ВАС мне больше клиентов не найти. И поэтому я уйду, но свое дело я закончу!

Вот это характер! С тиграми такой и нужен. (с)

Но почему уходить? Создать новую тему. Только никому не нужно парить мозги о журналистком прошлом.

Здесь собрался костяк из серьёзных людей, которые зарабатывают, помогая зарабатывать другим.

У Вас слабые инструменты, но хороший, здоровый энтузиазм. Как раз здесь ваши опусы будут востребованы.

З.Ы2.: Спасибо всем моим заказчикам, которые пришли с этого форума. Мне было приятно с вами работать.

У Вас явно всё получится! Но пока только в той ценовой нише, что указали.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Тоша, вы, наверное, еще юный и горячий

Как сказать, возможно...

Не обижайтесь. Обида - самый неэффективный путь, который ведет в тупик. Если вы действительно хотите улучшить свой язык (а с тем, что он ужасен, вы, наверное, спорить не будете), вам не поможет Тореро. Он преподает копирайтинг, а не русский. Да и чтобы заплатить ему, вам придется полгода работать с вашими расценками.

Есть другой выход. Совершенно бесплатный. От вас потребуется только желание, упорство и время (минимум год). Запишитесь в библиотеку. Читайте. Хорошую, качественную литературу. Составьте себе список, установите дневную норму - вот в день не меньше N страниц. Читайте за едой, да простят меня гастроэнтерологи, в маршрутке, в туалете. Очень скоро Вы сами начнете получать от этого удовольствие, а потом удивитесь - как вы раньше жили без книг? И сами не заметите, как эта практика привьет вам хороший, действительно литературный язык.

Большое спасибо за советы, но я это понял уже давно, поэтому дочитаю все свои книги, на смартфон скачал много книг, буду ходить, читать. Спасибо.

А ToshaBlog бесплатно ) два-три комментария.

Большое спасибо

ToshaBlog, без обид, но надо поработать. Не стану "обсирать", это было бы действительно бессмысленно. Но поработать надо.
А насчет форума - это вы зря. Тут в основном люди адекватные собираются, будьте и вы равным среди равных, но со временем. Пробуйте, пишите, постите прямо в тему короткие тексты, мы вам все поможем, причем бесплатно совершенно. Где б еще бесплатные курсы от профи вам предложили. А тут, на Сёрче - пожалуйст

Вы уверены что адекватные? Почитал я темки новичком, которые макеты делают и продают. Там сплошной ужас и ад. Спасибо, попрошу заказчицу и скину сюда свой последний текст.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Когда я уходил, возможно не из самого форума, а из раздела - я думал что заказчиков у меня больше не будет. Я ошибся, могу сказать спасибо за ПиАР ;). Спасибо всем за дельные советы, буду их использовать и стараться быть лучше.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
ToshaBlog:

Спасибо всем за дельные советы, буду их использовать и стараться быть лучше.

Вот и правильно!

Вот и молодец!

Удачи. У Вас все получится. 🍻

ULKA
На сайте с 27.05.2009
12

Заказала у Антона рерайтинг. Все было сделано в срок, с желанием. Сделала еще один заказ, спасибо и успехов автору

Не меняются самые глупые и самые мудрые!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий