- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что, проблема в плохом знании русского языка...ИМХО
В нем, конечно. Но тут вот какое дело: если плохо знаешь язык, зачем продавать за деньги услуги написания текстов на этом языке? Я вот, например, плохо знаю белорусский язык. Читаю на нем хорошо, перевожу со словарем, а изъясняться не могу. Стоит ли мне открыть топик с предложением услуг написания текстов на белорусском? ;) Вот и я думаю, что прежде, чем продавать какие-то свои умения, эти умения надо получить сначала и освоить на приличном уровне.
А потом темы всплывают про то, что Рунет засран говносайтами, дорами, говноблогами и говносателлитами.
Тоша, вы, наверное, еще юный и горячий :) Не обижайтесь. Обида - самый неэффективный путь, который ведет в тупик. Если вы действительно хотите улучшить свой язык (а с тем, что он ужасен, вы, наверное, спорить не будете), вам не поможет Тореро. Он преподает копирайтинг, а не русский. Да и чтобы заплатить ему, вам придется полгода работать с вашими расценками.
Есть другой выход. Совершенно бесплатный. От вас потребуется только желание, упорство и время (минимум год). Запишитесь в библиотеку. Читайте. Хорошую, качественную литературу. Составьте себе список, установите дневную норму - вот в день не меньше N страниц. Читайте за едой, да простят меня гастроэнтерологи, в маршрутке, в туалете. Очень скоро Вы сами начнете получать от этого удовольствие, а потом удивитесь - как вы раньше жили без книг? И сами не заметите, как эта практика привьет вам хороший, действительно литературный язык.
Я вот, например, плохо знаю белорусский язык. Читаю на нем хорошо, перевожу со словарем, а изъясняться не могу. Стоит ли мне открыть топик с предложением услуг написания текстов на белорусском?
Думаешь, будет мало заказов и классных отзывов? :)
spermint добавил 19.07.2009 в 18:20
ToshaBlog, без обид, но надо поработать. Не стану "обсирать", это было бы действительно бессмысленно. Но поработать надо.
А насчет форума - это вы зря. Тут в основном люди адекватные собираются, будьте и вы равным среди равных, но со временем. Пробуйте, пишите, постите прямо в тему короткие тексты, мы вам все поможем, причем бесплатно совершенно. Где б еще бесплатные курсы от профи вам предложили. А тут, на Сёрче - пожалуйста.
Я в такие темы очень редко заглядываю. А тут меня "торкнуло" и не зря.
Я грамоте не учу и не преподаю. Скорее, преподношу. Нет у меня педагогического образования.
Я показываю, как эффективно человек сможет использовать свои персональные ресурсы, если он об этом попросит.
А ToshaBlog бесплатно ) два-три комментария.
Это важное ощущение. Его нужно выделять и усиливать.
Вот это характер! С тиграми такой и нужен. (с)
Но почему уходить? Создать новую тему. Только никому не нужно парить мозги о журналистком прошлом.
Здесь собрался костяк из серьёзных людей, которые зарабатывают, помогая зарабатывать другим.
У Вас слабые инструменты, но хороший, здоровый энтузиазм. Как раз здесь ваши опусы будут востребованы.
У Вас явно всё получится! Но пока только в той ценовой нише, что указали.
Как сказать, возможно...
Есть другой выход. Совершенно бесплатный. От вас потребуется только желание, упорство и время (минимум год). Запишитесь в библиотеку. Читайте. Хорошую, качественную литературу. Составьте себе список, установите дневную норму - вот в день не меньше N страниц. Читайте за едой, да простят меня гастроэнтерологи, в маршрутке, в туалете. Очень скоро Вы сами начнете получать от этого удовольствие, а потом удивитесь - как вы раньше жили без книг? И сами не заметите, как эта практика привьет вам хороший, действительно литературный язык.
Большое спасибо за советы, но я это понял уже давно, поэтому дочитаю все свои книги, на смартфон скачал много книг, буду ходить, читать. Спасибо.
Большое спасибо
А насчет форума - это вы зря. Тут в основном люди адекватные собираются, будьте и вы равным среди равных, но со временем. Пробуйте, пишите, постите прямо в тему короткие тексты, мы вам все поможем, причем бесплатно совершенно. Где б еще бесплатные курсы от профи вам предложили. А тут, на Сёрче - пожалуйст
Вы уверены что адекватные? Почитал я темки новичком, которые макеты делают и продают. Там сплошной ужас и ад. Спасибо, попрошу заказчицу и скину сюда свой последний текст.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Когда я уходил, возможно не из самого форума, а из раздела - я думал что заказчиков у меня больше не будет. Я ошибся, могу сказать спасибо за ПиАР ;). Спасибо всем за дельные советы, буду их использовать и стараться быть лучше.
Спасибо всем за дельные советы, буду их использовать и стараться быть лучше.
Вот и правильно!
Вот и молодец!
Удачи. У Вас все получится. 🍻
Заказала у Антона рерайтинг. Все было сделано в срок, с желанием. Сделала еще один заказ, спасибо и успехов автору