продвижение группы сайтов

12
VX
На сайте с 01.08.2005
22
1173

добрый день!

вопрос, есть клиент, у него был один сайт на который был заключен договор по продвижению, попутно восстановили 2 его старый сайт и сделали спутником-зеркалом -в результате 2 сайта в 10, причем спутник часто выше, ьерем за все это 500 в месяц

но клиент хочет жестко первые места, будем обеспечивать

а вот собственно вопрос...

у клиента есть сеть представителей в регионах и он тоже хочет им помоч с продвижением и тоже в 10, так сколько по идее нужно брать за сайты представителей (штук 10)?

тоже за каждый по 500 ?

у кого-нить каие сооброжения?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

За опт сделайте скидку сколько сможете, это вопрос не к нам.

Valentin X:
клиент хочет жестко первые места

Если речь идёт с 3 места на 1, то пора вправлять мозги заказчику, всё возможно но зачастую это ход в неправильном направлении.

VX
На сайте с 01.08.2005
22
.kero.:
За опт сделайте скидку сколько сможете, это вопрос не к нам.

мне кажется если и делать, то совсем небольшую, в принципе ведь есть разница 1 сайт тянуть или 4, работы то в 4 раза больше будет.

.kero.:
Если речь идёт с 3 места на 1, то пора вправлять мозги заказчику, всё возможно но зачастую это ход в неправильном направлении.

что вы имеете ввиду?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Valentin X:
старый сайт сделали спутником-зеркалом

если спутником - может быть. А если зеркалом, то из двух в индексе останется только один сайт.

Насчет региональных сайтов зависит от их доменов, списка запросов и т.д.

Valentin X:
клиент хочет жестко первые места, будем обеспечивать

разговоров про гарантии было выше крыши. Что написано в договоре?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Стоимость раскрутки должна быть адекватна вложенным усилиям... сидеть целыми днями за 500 в месяц - не элитно, а вывести сайт на первое место по хорошему запросу - это часто бывает нужно сидеть как раз целыми днями.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

А Яндекс сейчас не против того чтобы два первые места в выдаче занимали сайты-копии? (Копии не точные, без склейки) Не пессимизирует он один из сайтов?

[Удален]
Перец:
А Яндекс сейчас не против того чтобы два первые места в выдаче занимали сайты-копии? (Копии не точные, без склейки) Не пессимизирует он один из сайтов?

Если они не точные, то это не копии. Если там разные IP - так и пессимизировать не за что.

VX
На сайте с 01.08.2005
22

нет сайты не копии, частично отличаются. и физически находятся на разных серверах, но я не говорил, что они оба занимают первые места, они просто оба в 10 ундекса

в договоре написано 10

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
sponsor:
Если они не точные, то это не копии. Если там разные IP - так и пессимизировать не за что.

Так уж и не за что? Допустим, Инком-Авто вывел по запросу "продажа автомобилей" на первые два места свои сайты - неточные копии. Потом всю десятку занял своими сайтами с одинаковым дизайном, телефонами и ценами.

Думаете Яндекс закроет глаза на то, что его пользователи не имеют выбора в выдаче?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

выдача большая.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Valentin X, тематика не форекс случаем ? ;-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий