Хрумер

12
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Дeнис:
перефразирую вопрос.
можно ли загонять доры в топ при дефолтных настройках хрумера и идущими в комплекте к нему базами?

Да базы копейки стоят. И настройки и всё прочее меняется. Другое дело реально ли выходят доры в топы с хрумом, ибо у меня почти все доры в гугле, а траф с них копеечный

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
blek+++:
Да базы копейки стоят. И настройки и всё прочее меняется. Другое дело реально ли выходят доры в топы с хрумом, ибо у меня почти все доры в гугле, а траф с них копеечный

ну вот и я это хотел спросить.

а настройки там не так просто меняются.

пока там в этих текстовых файлах разберешся, легче свою спамилку написать под какий-нить фото-галерейные движки, куда дефолтный хрумер не постит.

[]
KM
На сайте с 29.06.2009
0
пока там в этих текстовых файлах разберешся, легче свою спамилку написать

ну во первых там далеко не всё через текстовики регулируется ;)

а во вторых мне например легче хрум заточить... я языкам программированья не обучен, а через файлики хрума там всё относительно просто затачивается. Поднатаскаться нужно естенно.

Но считать хрум панацеей как и любой другой софт - глупо и анреал... При этом я не знаю ни одной другой спамилки мощнее хрума! это факт.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Хрумер это инструмент.

Один товарисчь топором построит дом смогет, другой тем же топором способен только шалаш кривой построить!

[Удален]
blek+++:
А можно ли считать хрум, панацеей для загона доров в индекс и получения трафа?
Типо прогнал хрумом любой дор, и он залез в индекс, да ещё и топ занял?
Просто тоже думаю над покупкой...
И есть ли какой нибудь ФАК по хруму?

🤣D Сколько Вам лет, если не секрет?

Хрумер всего лишь инструмент для прогона по вашей базе и его можно заточить практически под всё

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий