CTR 20-25% - насколько критично?

12
W
На сайте с 30.11.2004
147
2169

Контент на странице есть - текст, картинки. Все по теме. Все честно. НО настораживает в полисах то, что там запрещена агрессивная реклама - к сожалению уточнений нет, о чем идет речь.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
wilson:
Контент на странице есть - текст, картинки. Все по теме. Все честно. НО настораживает в полисах то, что там запрещена агрессивная реклама - к сожалению уточнений нет, о чем идет речь.

Вы просто не должны никак принуждать пользователя сделать клик. Вот и все. Если такой CTR будет достигнут естественным путем, то к Вам не будет никаких притензий.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
E
На сайте с 21.10.2005
59

т.е. не стоит призывать пользователя кликать везде и побольше, не стоит самому это делать и т.п.

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
W
На сайте с 30.11.2004
147

Ну конечно таких лозунков КЛИКНИ ТУТ у меня нету :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Процент вырос до 40...

Причем народ идет с главной паги, где нету рекламы, на внутренние - где она есть.

A
На сайте с 30.11.2005
193

на нескольких сайтах примерно такой же процент, бывали случаи что на одном сайте по началу кликов было больше чем пейдж импрешн. Если крутится релевантная реклама и тематика серьезная да еще и эдсенс удачно размещен то CTR 20-25 обеспечен.

вот тут можно прочитать как грамотно встроить эдсенс в сайт Размещаем Adsense

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

у меня нет проблем с таким CTR :)

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

относительные цифры, порой, ничего не говорят. какой смысл от ctr 40 % при 10 показах в день? и то, это лишь говорит о "неинтересности" страницы, - неудовлетворенный пользователь уходит по рекламной ссылке.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
azazelka:
на нескольких сайтах примерно такой же процент, бывали случаи что на одном сайте по началу кликов было больше чем пейдж импрешн. Если крутится релевантная реклама и тематика серьезная да еще и эдсенс удачно размещен то CTR 20-25 обеспечен.
вот тут можно прочитать как грамотно встроить эдсенс в сайт Размещаем Adsense

Читать увы уже нечего:

"Google забанил этот сайт по необъяснимым причинам через два месяца после старта проекта. :( Сейчас мы отключили домен от хостинга. Так что показать, увы, ничего уже не могу. Но данный CTR дало именно такое расположение рекламмных блоков и цвета, которые я привел в посте."

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Да всё на самом деле нормально, как правильно заметили если объявления на 100% релевантны контексту страницы то CTR может быть очень высок.

А на какую тему сайт не подскажешь :) Можно в личку

A
На сайте с 26.01.2005
58
dmt:
Читать увы уже нечего:
"Google забанил этот сайт по необъяснимым причинам через два месяца после старта проекта. :( Сейчас мы отключили домен от хостинга. Так что показать, увы, ничего уже не могу. Но данный CTR дало именно такое расположение рекламмных блоков и цвета, которые я привел в посте."

забанили сайт, а не adsense account

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий