- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент на странице есть - текст, картинки. Все по теме. Все честно. НО настораживает в полисах то, что там запрещена агрессивная реклама - к сожалению уточнений нет, о чем идет речь.
Контент на странице есть - текст, картинки. Все по теме. Все честно. НО настораживает в полисах то, что там запрещена агрессивная реклама - к сожалению уточнений нет, о чем идет речь.
Вы просто не должны никак принуждать пользователя сделать клик. Вот и все. Если такой CTR будет достигнут естественным путем, то к Вам не будет никаких притензий.
т.е. не стоит призывать пользователя кликать везде и побольше, не стоит самому это делать и т.п.
Ну конечно таких лозунков КЛИКНИ ТУТ у меня нету :)
Процент вырос до 40...
Причем народ идет с главной паги, где нету рекламы, на внутренние - где она есть.
на нескольких сайтах примерно такой же процент, бывали случаи что на одном сайте по началу кликов было больше чем пейдж импрешн. Если крутится релевантная реклама и тематика серьезная да еще и эдсенс удачно размещен то CTR 20-25 обеспечен.
вот тут можно прочитать как грамотно встроить эдсенс в сайт Размещаем Adsense
у меня нет проблем с таким CTR :)
относительные цифры, порой, ничего не говорят. какой смысл от ctr 40 % при 10 показах в день? и то, это лишь говорит о "неинтересности" страницы, - неудовлетворенный пользователь уходит по рекламной ссылке.
на нескольких сайтах примерно такой же процент, бывали случаи что на одном сайте по началу кликов было больше чем пейдж импрешн. Если крутится релевантная реклама и тематика серьезная да еще и эдсенс удачно размещен то CTR 20-25 обеспечен.
вот тут можно прочитать как грамотно встроить эдсенс в сайт Размещаем Adsense
Читать увы уже нечего:
"Google забанил этот сайт по необъяснимым причинам через два месяца после старта проекта. :( Сейчас мы отключили домен от хостинга. Так что показать, увы, ничего уже не могу. Но данный CTR дало именно такое расположение рекламмных блоков и цвета, которые я привел в посте."
Да всё на самом деле нормально, как правильно заметили если объявления на 100% релевантны контексту страницы то CTR может быть очень высок.
А на какую тему сайт не подскажешь :) Можно в личку
Читать увы уже нечего:
"Google забанил этот сайт по необъяснимым причинам через два месяца после старта проекта. :( Сейчас мы отключили домен от хостинга. Так что показать, увы, ничего уже не могу. Но данный CTR дало именно такое расположение рекламмных блоков и цвета, которые я привел в посте."
забанили сайт, а не adsense account