Вопрос о Webmoney keeper classic

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
946

Сегодня вдруг ни с того, ни с сего, иконка кипера стала затемнённой. Статус - online. Но при попытке оплатить что-либо выдаётся сообщение, что кипер не запущен. Многократные перезапуски ни чего не дали. Не подскажете, в чём может быть проблема?

Заранее спасибо.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Я нашёл вот что:

Всё произошло следующим образом: вечером 20 апреля я запустил свой кипер. Он неожиданно ни с того ни с сего попросил указать путь к файлу ключей (якобы у меня была смена оборудования и нужно заново его активировать - но оборудования я не менял). Я указал путь к файлу ключей, ввёл пароль от файла ключей. Дальше кипер писал что подключается к центру сертификации как всегда, но он не мог сделать этого на протяжении получаса и его иконка была неактивна (затемнена как при оффлайне). Я забил - это была моя первая ошибка. Закрыл кипер. На следующий день опять открываю кипер - опять не может подключиться к центру сертификации. Я опять отключил. Ещё через день уже всё-таки решил написать в суппорт webmoney, так как в этот день я вообе не мог войти в кипер - писало ошибку "серьёзная ошибка: неверный пароль", мне сказали что 21 апреля кто-то сменил пароль на кипер и вывел все деньги через обменники на e-gold счёт. Вот так.

То есть дела идут плоха пока... Попробуйте отписать в Support WebMoney, а так же проверить компбютер на вирусы.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
ВашХостинг:
Я нашёл вот что:

То есть дела идут плоха пока... Попробуйте отписать в Support WebMoney, а так же проверить компбютер на вирусы.

У меня немного другая ситуация. Никаких авторизаций, паролей, ключей кипер не запрашивал. В строке состояние написано - Online. Но иконка затемнена. Деньги на другой кошелёк могу прямым платежом перевести, но вот оплатить через мерчант или авторизоваться на том же форуме вебмани не могу.

SeoMotion добавил 05.07.2009 в 00:07

Проблема решилась путём убийства процесса wmagent.exe

[Удален]
Проблема решилась путём убийства процесса wmagent.exe

Я так и думал, но не написал :) Это Агент, который устанавливается вместе с Кипером. В целом у меня он вроде как выходил из самого Кипера...Хотя не помню... Я его вырубил. Советую удалить папку на диске с Агентом.

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
SeoMotion:
Сегодня вдруг ни с того, ни с сего, иконка кипера стала затемнённой. Статус - online. Но при попытке оплатить что-либо выдаётся сообщение, что кипер не запущен. Многократные перезапуски ни чего не дали. Не подскажете, в чём может быть проблема?

Заранее спасибо.

Может быть еще банально глюк, правой кнопкой мыши, входить на сайт как вмид... и вуаля иконка стала нормальной и даже зайдет и оплатит, бывают и такие глюки в общем

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
SeoMotion:

Заранее спасибо.

Когда-то были такие-же ситуации с кипером, раз наверное 5-6. Во всех случаях либо проходила сама-собой в течении суток, либо помогала инициализация кипера.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Так же было несколько подобных случаев, все из-за wm agent'a.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
grey109
На сайте с 15.06.2005
174
ВашХостинг:
Советую удалить папку на диске с Агентом.

Зачем же так жестоко? :)))

Можно просто его выключить в настройках кипера, убрав галку "даже когда программа не загружена".

D
На сайте с 24.10.2008
38

у меня такое решается как тут уже писали "правой кнопкой мыши, входить на сайт как вмид."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий