- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня вдруг ни с того, ни с сего, иконка кипера стала затемнённой. Статус - online. Но при попытке оплатить что-либо выдаётся сообщение, что кипер не запущен. Многократные перезапуски ни чего не дали. Не подскажете, в чём может быть проблема?
Заранее спасибо.
Я нашёл вот что:
То есть дела идут плоха пока... Попробуйте отписать в Support WebMoney, а так же проверить компбютер на вирусы.
Я нашёл вот что:
То есть дела идут плоха пока... Попробуйте отписать в Support WebMoney, а так же проверить компбютер на вирусы.
У меня немного другая ситуация. Никаких авторизаций, паролей, ключей кипер не запрашивал. В строке состояние написано - Online. Но иконка затемнена. Деньги на другой кошелёк могу прямым платежом перевести, но вот оплатить через мерчант или авторизоваться на том же форуме вебмани не могу.
SeoMotion добавил 05.07.2009 в 00:07
Проблема решилась путём убийства процесса wmagent.exe
Я так и думал, но не написал :) Это Агент, который устанавливается вместе с Кипером. В целом у меня он вроде как выходил из самого Кипера...Хотя не помню... Я его вырубил. Советую удалить папку на диске с Агентом.
Сегодня вдруг ни с того, ни с сего, иконка кипера стала затемнённой. Статус - online. Но при попытке оплатить что-либо выдаётся сообщение, что кипер не запущен. Многократные перезапуски ни чего не дали. Не подскажете, в чём может быть проблема?
Заранее спасибо.
Может быть еще банально глюк, правой кнопкой мыши, входить на сайт как вмид... и вуаля иконка стала нормальной и даже зайдет и оплатит, бывают и такие глюки в общем
Заранее спасибо.
Когда-то были такие-же ситуации с кипером, раз наверное 5-6. Во всех случаях либо проходила сама-собой в течении суток, либо помогала инициализация кипера.
Так же было несколько подобных случаев, все из-за wm agent'a.
Советую удалить папку на диске с Агентом.
Зачем же так жестоко? :)))
Можно просто его выключить в настройках кипера, убрав галку "даже когда программа не загружена".
у меня такое решается как тут уже писали "правой кнопкой мыши, входить на сайт как вмид."