Пишу CMS на заказ

P
На сайте с 10.03.2008
168
376

Предлагаю услуги по написанию систем управления сайтами(CMS): PHP, JavaScript (и Ajax), MySQL. Есть опыт в написании систем управления информационными сайтами, каталогами, блогами и т.д. Стоимость - от $80 за CMS без взаимодействия с пользователями (внешний сайт + админка с 1 пользователем), стоимость более крупных систем с поддержкой регистрации\авторизации пользователей и т.д. определяется индивидуально. Сроки также обговариваются индивидуально для каждого проекта.

Мои достоинства:

* Код генерирую быстро, каждый проект тщательно тестирую перед сдачей заказчику. Всегда управляюсь в сроки, беру столько заказов, сколько могу потянуть.

* Лояльно отношусь к доработке ТЗ после утверждения, бесплатно поддерживаю проекты после создания (мелкие доработки\переработки).

* Не требую больших ТЗ, иногда достаточно фразы "как вот тут: ...".

* Никуда не пропадаю (интернет не отключают, бабушки не умирают и сам не болею, нигде не учусь и не работаю в оффлайне).

* Не лезу к заказчикам с вопросами типа "Работа есть?" и "По дешевке ... не нужно?", у меня всегда одинаковое настроение.

Обладаю средним любительским уровнем (кодер, а не программист). Пишу процедурно, классы использую только как хранилище функций. В качестве баз данных использую как файлы, так и MySQL, по желанию заказчика.

Опыта в создании CMS с использованием API платежных систем нет, поэтому пока не принимаю такие заказы.

Контакты: аська в профиле, личные сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий