Куплю дизайн для сайта о SEO

B
На сайте с 02.12.2008
34
704

Куплю дизайн для сайта о SEO. С вас ссылка на дизайн и цена. В аську не флудите пожалуйста.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Обращайтесь в Асю: 360 91 45 17

Любой макет могу доработать, что-то изменить (цена +5$)

№1 - 30$

№2 - 25$

№3 - 25$

№4 - 15$

№5 - 10$

№6 - 35$

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
kirakl
На сайте с 25.06.2008
71
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SC
На сайте с 03.07.2009
39

Добрый вечер, brenor.

Мы создаем дизайн-макеты сайтов для SEO- и интернет-маркетинг контор, позволяющие повысить конверсию посетителей в клиентов.

На SE-форуме пока присутствуем мало, но предыдущий дизайн-макет у нас приобрел MiRaj, компания Miralab.

Настоящий макет, который я хочу предложить Вам, акцентирует внимание на первичной потребности нуждающихся в раскрутке и интернет-рекламе — привлечении клиентов через такой канал, как интернет.

Дизайн-макет включает главную и типовую внутреннюю страницы, мелкие доработки — бесплатно.

Стоимость: всего 117$ (wmz).

Готовые дизайны для SEO. Забей СЕРП чем-то приличным :)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sergey_chehovsky:
Добрый вечер, brenor.
Мы создаем дизайн-макеты сайтов для SEO- и интернет-маркетинг контор, позволяющие повысить конверсию посетителей в клиентов.

На SE-форуме пока присутствуем мало, но предыдущий дизайн-макет у нас приобрел MiRaj, компания Miralab.

Настоящий макет, который я хочу предложить Вам, акцентирует внимание на первичной потребности нуждающихся в раскрутке и интернет-рекламе — привлечении клиентов через такой канал, как интернет.

Дизайн-макет включает главную и типовую внутреннюю страницы, мелкие доработки — бесплатно.

Стоимость: всего 117$ (wmz).

Отписал в личку.

SC
На сайте с 03.07.2009
39

brenor, приношу извинения за оффтоп в Вашей теме.

Dyachek, для Вас поставлена бронь на наш дизайн-макет в теме предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий