- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет можете мне подсказать, как проверить мой домен и хостинг в бане у поисковиков или нет, я тут себе уже все локти кусаю, незнаю что делать, сделал пачки доров, по логам все нормально яша их скушал , уже прошло два апа, и нечерта не одного дора нету в индексе :madd::madd:
Яша и забаненные доры иногда кушает, но это не значит что они в индексе появятся. Делай новые доры :)
2 апа мало.. возможно и в бане твои доры... но по 2-ум апам вывод не делают особенно если учесть ту частоту с которой яша апает последнее время.
Может хостестинг сменить полностью
Xpyct10 добавил 04.07.2009 в 14:13
seoguru Если я тебе в личку скину дор ті сможешь мне проверить на наличие бана?? буду очнь благодарен
bedpass У меня даже и мордочки не повылазели
Я для наблюдения за состоянием доров всегда добавляю один-два в вебмастер... Там отлично видно как к нему относится Яндекс...
Я перестал туда добавлять, мне что то кажется что там доры быстро палятся
На счет обнаружения дора через вебмастер - не знаю... Есть акк, где добавил 6 доров (не адалт) в разное время: 3 в индексе, 1 в бане, 2 в очереди (новые)... Так вот, в этот АП в 2 дорах страницы в офигенный минус (схожая тематика), 1 дор - добавилось немного, два новых еще не проиндексированы...
Может из-за схожей тематики и уменьшилось количество страниц в дорах, но почему же тогда не бан?
Да просто вылетели твои страници, после апа может опять влетят, у меня есть вон 1 дор который в Ап 17 числа попал так там с ним вообше страности происходят, то даст траффа 300 хостов то вообше до 1 К смотрю по выдаче, сегодня по одному слову я в топе на 2 месте смотрю через день ушел на 8 место
А как Ап вообще для доров? По своим смотрю, которые были в индексе больше 100 страниц добавилось еще около-100-200, те что в индексе 3-10 страниц так и стоят на месте.