Отдам сайт в хорошие руки

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
1218

Есть сайт, тематика - фильмы. Работет с loadmovie.ru. На сайте публикации с фильмами, под каждым фильмом - скрипт отправки смс.

Всего на сайте 180 фильмов. Сайт на WordPress. Дизайн практически свой - из 3х тем сделал одну.

http://www.films4all.ru/

Теперь о сео:

Тиц 0 Pr 2

Весь в индексе гугла

Выпал из индекса яши, с апом 30 числа.

На 50% в раме.

Посещаемость: 20-30 уников в сутки.

Прибыль: примерно раз в два дня проскакивает 1-2 смски. Стоимостью от 12 до 150 рублей.

Одна проблема: домен зареган в моей панельке, на несуществующие данные. Поэтому передача домена невозможна. Вот поэтому я не продаю его, а просто хочу кому нибудь отдать.

Интересны ваши предложения по поводу судьбы этого сайта. Если он никому не нужен - удалю, или будет висеть просто так дальше.

Скрин:

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Не думаю, что кто-то будет готов честно трудится во благо его, если все данные будут ваши, и в любой момент вы сможете себе его вернуть.

Если бы полностью получил данные и все панели - занялся бы наполнением, а затем и полной раскруткой проекта. Думаю есть смысл сделать что-то стоящее.

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Sentro:
Не думаю, что кто-то будет готов честно трудится во благо его, если все данные будут ваши, и в любой момент вы сможете себе его вернуть.

Если бы полностью получил данные и все панели - занялся бы наполнением, а затем и полной раскруткой проекта. Думаю есть смысл сделать что-то стоящее.

Отдал бы всю панель, только там ещё 15 моих доменов...

Хочу сразу сказать: я не пытаюсь никого нае*ать, мне просто не нужен сайт, я ему хочу найти применение, может кто то из него сделает что то стоящее и будет получать денюжку.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

А пуше перебросить домен в другую понель можно? если да, то готов поколдовать над сайтиком и сделать что-нибудь стоящее. Я даже догадываюсь, почему из яшки выкинуть могло)))

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Tyrbylentnost:
А пуше перебросить домен в другую понель можно? если да, то готов поколдовать над сайтиком и сделать что-нибудь стоящее. Я даже догадываюсь, почему из яшки выкинуть могло)))

Если можно перебрасывать домены на регхантере то я только за!

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Можно адрес регистратора в личку

M
На сайте с 06.05.2009
12

Взял бы сайт. Стукни в асю: 367123540

[Удален]

пишите платону, сайт вернется - вешайте сапу и всё. (Мож и блогун какой нить повесить можно, хз)

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

dspartner, не лезте не в свое дело. Вы в соседней ветке скрипты пишете, вот и соорудите себе сайт. Для вас это же будет очень просто....)))

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Tyrbylentnost, насмешил ))))))))) испужался что отдадут dspartner?

Живая борьба за сайт уже пошла ))

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Абсолютно никого смешить и не собирался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий