- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, тематика - фильмы. Работет с loadmovie.ru. На сайте публикации с фильмами, под каждым фильмом - скрипт отправки смс.
Всего на сайте 180 фильмов. Сайт на WordPress. Дизайн практически свой - из 3х тем сделал одну.
http://www.films4all.ru/
Теперь о сео:
Тиц 0 Pr 2
Весь в индексе гугла
Выпал из индекса яши, с апом 30 числа.
На 50% в раме.
Посещаемость: 20-30 уников в сутки.
Прибыль: примерно раз в два дня проскакивает 1-2 смски. Стоимостью от 12 до 150 рублей.
Одна проблема: домен зареган в моей панельке, на несуществующие данные. Поэтому передача домена невозможна. Вот поэтому я не продаю его, а просто хочу кому нибудь отдать.
Интересны ваши предложения по поводу судьбы этого сайта. Если он никому не нужен - удалю, или будет висеть просто так дальше.
Скрин:
Не думаю, что кто-то будет готов честно трудится во благо его, если все данные будут ваши, и в любой момент вы сможете себе его вернуть.
Если бы полностью получил данные и все панели - занялся бы наполнением, а затем и полной раскруткой проекта. Думаю есть смысл сделать что-то стоящее.
Не думаю, что кто-то будет готов честно трудится во благо его, если все данные будут ваши, и в любой момент вы сможете себе его вернуть.
Если бы полностью получил данные и все панели - занялся бы наполнением, а затем и полной раскруткой проекта. Думаю есть смысл сделать что-то стоящее.
Отдал бы всю панель, только там ещё 15 моих доменов...
Хочу сразу сказать: я не пытаюсь никого нае*ать, мне просто не нужен сайт, я ему хочу найти применение, может кто то из него сделает что то стоящее и будет получать денюжку.
А пуше перебросить домен в другую понель можно? если да, то готов поколдовать над сайтиком и сделать что-нибудь стоящее. Я даже догадываюсь, почему из яшки выкинуть могло)))
А пуше перебросить домен в другую понель можно? если да, то готов поколдовать над сайтиком и сделать что-нибудь стоящее. Я даже догадываюсь, почему из яшки выкинуть могло)))
Если можно перебрасывать домены на регхантере то я только за!
Можно адрес регистратора в личку
Взял бы сайт. Стукни в асю: 367123540
пишите платону, сайт вернется - вешайте сапу и всё. (Мож и блогун какой нить повесить можно, хз)
dspartner, не лезте не в свое дело. Вы в соседней ветке скрипты пишете, вот и соорудите себе сайт. Для вас это же будет очень просто....)))
Tyrbylentnost, насмешил ))))))))) испужался что отдадут dspartner?
Живая борьба за сайт уже пошла ))
Абсолютно никого смешить и не собирался.