Конкурс С Призовым Фондом В 40 Долларов!

1 23
R
На сайте с 02.05.2009
3
Б**, ТС за 40$ Вы точно не найдете искомое...! Факт.
Лучше увличте бюджет раз в 10 (хотябы) и тогда, возможно Вы найдете то, что ищете....
p.s. Вы только иллюзий заранее не стройте: авто - одна из самых дорогих и популярных тематик, найти жемчужину в свободной регистрации(.ru) нереально.

Мдя, подобные рассуждения заставили обратиться к одному знакомому сеошнику, который сказал, что для раскрутки по моим запросам(которые я хотел) нужно как минимум 1500 долларов в месяц. Увы, у меня пока бюджет несколько меньше.

Поэтому пока регистрировать домен не буду, приношу извинения за то, что забрал у Вас время. Все домены, которые приходили мне в ЛС, остались нетронутыми, можете проверить.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Rewriter+:
Мдя, подобные рассуждения заставили обратиться к одному знакомому сеошнику, который сказал, что для раскрутки по моим запросам(которые я хотел) нужно как минимум 1500 долларов в месяц. Увы, у меня пока бюджет несколько меньше.

Поэтому пока регистрировать домен не буду, приношу извинения за то, что забрал у Вас время. Все домены, которые приходили мне в ЛС, остались нетронутыми, можете проверить.

Это минус.

Не делается так.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Эх, тыща рублей в кризис сорвалась :( я уже бросил университет, строил больше планы, думал заживу как человек...и на тебе.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий