Ищу

12
AB
На сайте с 30.06.2009
0
1098

Ищу постоянную или временную работу. Умею редактировать и добавлять новости на сайт. Готова учится если будить видео. Связь со мной 400223714

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
anna_bmp:
Готова учится если будить видео

Могли бы вы расшифровать эту надпись? И еще вопрос редактировать новости вы будити в том же духе?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
psylosss:
Могли бы вы расшифровать эту надпись?

psylosss, Название темы тоже очень содержательное -)))

AB
На сайте с 30.06.2009
0

Ищу постоянную или временную работу.

[Удален]

anna_bmp, Уважайте форумчан - следите за орфографией.

anna_bmp:
будить видео на ту работу

anna_bmp, Будить видео на работу ? Боитесь, что оно проспит ?

Если вы с такими-же ошибками будете редактировать новости, то на выходе 100% уник получится, я так понимаю...

AB
На сайте с 30.06.2009
0

Ну что так нормально?

[Удален]
anna_bmp:
Ну что так нормально?

Готова учится, если будит видео на ту работу, которую надо делать, или можно на словах объяснить что за работа? Просто ели я эту работу не делала, мне будить легче понять и приступить к работе после того, как я все увижу, как ее делать . Я готова и редактировать и добавлять новости. Если у вас другая работа - я и смогу ее делать, я не против попробовать.

anna_bmp, Почти нормально :D (это только орфография и пунктуация, а про сам стиль предложений - вообще промолчу)

P.S. Не найдёте вы здесь работу. Для начала нужно, хотя-бы, в 9-ый класс перейти...

Dan_neo
На сайте с 12.06.2009
2
Готова учиться если будет видео на работу, которую надо делать, или можно на словах объяснить, что за работа? Просто если я эту работу не делала мне будет легче понять, и приступить к работе после того, как я все увижу, как ее выполнять. Я могу редактировать и добавлять новости. Если у вас есть другая работа я могу и её делать, я не против попробовать.

Насчёт читабельности молчу. Что кроме новостей можете? Умеете выполнять работу не с текстом?

Сделаю тИЦ 40 любым сайтам. Moneyback. Стоимость 25 wmz (/ru/forum/371047).
AB
На сайте с 30.06.2009
0

Причем тут работа с текстом Я редактировала новость, а конкретнее фильмы музыку и другое которые кидали на сайт. И добавляла на сайт музыку фильмы соф обои и другое. Какая у вас работа. Если сможете научить я готова попробовать.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

anna_bmp, лучше в разделе по копирайтингу объявление напишите. Так как у вас редкий талат писать полностью уникальные тексты)))

mylair
На сайте с 26.07.2008
36

готова она))))) без ошибок писать научись сначала))))))))))))))))) *ROFL*

mylair добавил 04.07.2009 в 21:44

Насчёт читабельности молчу. Что кроме новостей можете? Умеете выполнять работу не с текстом?

++++++++ ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий