- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НЧ общей частотой 2000
Прости, а что ты называешь низкочастотником?
whitetema, вы запрос назовите, может для вывода этого нч/сч/вч, (мы не знаем что за запрос, а соответственно и не знаем что это, т.к в некоторых тематиках и 2 000 ВЧ + ВК, а в некотоырх и 10 000 - ничего), понадобится хороший текст + прогон по закладкам и 3-5 ссылок с блогуна...
статьи навсегда очень дорогие и в течение года многие отвалятся.
Кто Вам такую глупость сказал? Статьи если и отваливаются, то чрезвычайно редко. А в моей практике продвижения статьями такого никогда не было вообще (главное, грамотно подобрать площадки, а не раздавать деньги гавнюкам, которые по 200-300 сайтов предлагают, а потом с ними же и пропадают).
Kamchess добавил 04.07.2009 в 19:56
Под каждый запрос покупайте 30-50 ссылок.... с анкорами вида "тут", "здесь", "site.ru " и т.д. для естественности.
Вообще-то ТС собрался продвигать запрос "Аренда квартир в Перми" насколько я понял. Каким образом данные анкоры помогут это сделать? И нафига естественность при таком количестве ссылок? Или Вы в верующий (в склейку ссылок) 😂
(главное, грамотно подобрать площадки, а не раздавать деньги гавнюкам, которые по 200-300 сайтов предлагают, а потом с ними же и пропадают).
Согласен, если на хороших сайтах размещать естественно они очень долго будут стоять. Но и цены там соответствующие, да и выбрать хорошие площадки это уже профессионализм. Для меня это пока очень дорого и не рентабельно проще 100 чел. в день за 2000р. в месяц получать. В будущем конечно буду переходить на качественное продвижение.
Вы неверно вырвали мои слова из контекста.
30-50 ссылок дорогих с точным вхождением ключевика - "Аренда квартир в Перми"
и 50-100 дешевых с каким попало анкором по вашему примеру: "тут", "здесь", "site.ru", "Пермь", "в Перми", "Аренда" "квартиры" и т.д.
Я не сторонник склейки я сторонник естественности и разнообразности ссылочной массы.
Если на сайт идет 100 ссылок с одним и тем же анкором, то это как-то странно.
stockvest добавил 04.07.2009 в 20:49
Прости, а что ты называешь низкочастотником?
Меня тоже это немного удивило в моей тематике это СЧ. 250-400 переходов в месяц примерно будет давать первая позиция.
Если запрос не конкурентный, то и внутренней перелинковкой справитесь. Изучите конкурентов по этому вопросу - релевантные страницы, кол-во ссылок и их "жирность". По идее, САПы должно хватить, причем и одно-двухцентовых ссылок, штук по 50-100, ИМХО. Сначала, изучите выдачу по этим вопросам.
Всем огромное спасибо! Из всего вышесказанного я выделил для себя не мало важного. Прошу Kamchess высказать мнение - чем же все таки продвигать? Я думаю статьями + ссылками недорогими на них (для большей скорости).
whitetema добавил 05.07.2009 в 18:58
А еще лучше напишите мне пожалуйста в ICQ уважаемый Kamchess
Тематика - аренда квартир посуточно в Перми
полтора месяца для попадания на 1 строчку по НЧ общей частотой 2000
Заказчики серьёзные, можете именно на 1 строчку не попасть, а на деньги "попасть" :)
Волков бояться - в лес не ходить :) Чем серьезнее заказчики - тем большими средствами они располагают.
Вот ключевики:
квартира посуточно пермь - 314
посуточно пермь - 377
на сутки пермь - 823
квартира на сутки пермь - 565
всего - 2079
Продвинуть нужно в Яндексе и Гугле.
Щас смотрел конкуренцию - но ее увидеть трудно ибо я не знаю как посмотреть количество бэклинков у Яндекса... Подскажите по поводу того сколько и на что тратить при таких запросах... Спасибо всем.