Хватит ли?

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
whitetema:
НЧ общей частотой 2000

Прости, а что ты называешь низкочастотником?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

whitetema, вы запрос назовите, может для вывода этого нч/сч/вч, (мы не знаем что за запрос, а соответственно и не знаем что это, т.к в некоторых тематиках и 2 000 ВЧ + ВК, а в некотоырх и 10 000 - ничего), понадобится хороший текст + прогон по закладкам и 3-5 ссылок с блогуна...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
stockvest:
статьи навсегда очень дорогие и в течение года многие отвалятся.

Кто Вам такую глупость сказал? Статьи если и отваливаются, то чрезвычайно редко. А в моей практике продвижения статьями такого никогда не было вообще (главное, грамотно подобрать площадки, а не раздавать деньги гавнюкам, которые по 200-300 сайтов предлагают, а потом с ними же и пропадают).

Kamchess добавил 04.07.2009 в 19:56

stockvest:
Под каждый запрос покупайте 30-50 ссылок.... с анкорами вида "тут", "здесь", "site.ru " и т.д. для естественности.

Вообще-то ТС собрался продвигать запрос "Аренда квартир в Перми" насколько я понял. Каким образом данные анкоры помогут это сделать? И нафига естественность при таком количестве ссылок? Или Вы в верующий (в склейку ссылок) 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
Kamchess:
(главное, грамотно подобрать площадки, а не раздавать деньги гавнюкам, которые по 200-300 сайтов предлагают, а потом с ними же и пропадают).

Согласен, если на хороших сайтах размещать естественно они очень долго будут стоять. Но и цены там соответствующие, да и выбрать хорошие площадки это уже профессионализм. Для меня это пока очень дорого и не рентабельно проще 100 чел. в день за 2000р. в месяц получать. В будущем конечно буду переходить на качественное продвижение.

Вообще-то ТС собрался продвигать запрос "Аренда квартир в Перми" насколько я понял. Каким образом данные анкоры помогут это сделать? И нафига естественность при таком количестве ссылок? Или Вы в верующий (в склейку ссылок) 😂

Вы неверно вырвали мои слова из контекста.

30-50 ссылок дорогих с точным вхождением ключевика - "Аренда квартир в Перми"

и 50-100 дешевых с каким попало анкором по вашему примеру: "тут", "здесь", "site.ru", "Пермь", "в Перми", "Аренда" "квартиры" и т.д.

Я не сторонник склейки я сторонник естественности и разнообразности ссылочной массы.

Если на сайт идет 100 ссылок с одним и тем же анкором, то это как-то странно.

stockvest добавил 04.07.2009 в 20:49

overnight:
Прости, а что ты называешь низкочастотником?

Меня тоже это немного удивило в моей тематике это СЧ. 250-400 переходов в месяц примерно будет давать первая позиция.

mixaly4
На сайте с 04.03.2009
49

Если запрос не конкурентный, то и внутренней перелинковкой справитесь. Изучите конкурентов по этому вопросу - релевантные страницы, кол-во ссылок и их "жирность". По идее, САПы должно хватить, причем и одно-двухцентовых ссылок, штук по 50-100, ИМХО. Сначала, изучите выдачу по этим вопросам.

whitetema
На сайте с 03.07.2009
4

Всем огромное спасибо! Из всего вышесказанного я выделил для себя не мало важного. Прошу Kamchess высказать мнение - чем же все таки продвигать? Я думаю статьями + ссылками недорогими на них (для большей скорости).

whitetema добавил 05.07.2009 в 18:58

А еще лучше напишите мне пожалуйста в ICQ уважаемый Kamchess

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
С
На сайте с 28.02.2007
93
whitetema:

Тематика - аренда квартир посуточно в Перми

полтора месяца для попадания на 1 строчку по НЧ общей частотой 2000

Заказчики серьёзные, можете именно на 1 строчку не попасть, а на деньги "попасть" :)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Заказчики серьёзные, можете именно на 1 строчку не попасть, а на деньги "попасть"

Волков бояться - в лес не ходить :) Чем серьезнее заказчики - тем большими средствами они располагают.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
whitetema
На сайте с 03.07.2009
4

Вот ключевики:

квартира посуточно пермь - 314

посуточно пермь - 377

на сутки пермь - 823

квартира на сутки пермь - 565

всего - 2079

Продвинуть нужно в Яндексе и Гугле.

Щас смотрел конкуренцию - но ее увидеть трудно ибо я не знаю как посмотреть количество бэклинков у Яндекса... Подскажите по поводу того сколько и на что тратить при таких запросах... Спасибо всем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий