Апорт продолжает высоко котироваться (на Почте)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
451

Был вчера в почтовом отделении, письмо нужно было отправить. А в Москве, если не во всех, то в большинстве отделений сейчас оборудованы места с доступом в интернет, причем сделано, в общем-то, все по уму: где-то таких мест побольше, а где-то поменьше.

И вот как раз рядом с компьютером там висело объявление примерно такого содержания:

Российские поисковые системы:

Яндекс

Апорт

Рэмблер

Адреса сайтов, ессно, были указаны.

В общем, если это не не только на 1 почте так сделано, а везде, то Апорт получает неплохую рекламу от Почты. Возможно даже, что Почта на таких объявлениях даже могла бы какие-то деньги зарабатывать (вижу, что там люди за компами сидят регулярно, в общем-то).

Кстати, если кто в курсе, сколько и где сейчас стоит 1 час интернета, тоже пишите. А то я внимание не обратил.

[Удален]
Independence:

Кстати, если кто в курсе, сколько и где сейчас стоит 1 час интернета, тоже пишите. А то я внимание не обратил.

По-моему, руб./минута - стандартная такса у них.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

у нас вроде дороже, вроде порядка 2 руб минута

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Independence:
И вот как раз рядом с компьютером там висело объявление примерно такого содержания:

Важно уточнить, какого года компьютеры, и снимали ли они это объявление с того года :)

Если учесть, что Почта России это глубокоотсталая государственная структура, то как-то у меня топик про Апорт даже улыбки не вывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий