Оцените предложение по раскрутке

12 3
Potap
На сайте с 14.10.2006
24
1472

Здравствуйте!

На днях, одна фирма предложила нам услуги по раскрутке корпоративного сайта, мотивируя это тем, что поисковики наш сайт не видят.

Действительно, по ВЧ-запросам мы на 60-70 месте, а вот по НЧ - позиции с 3 по 7 в яндексе и гугле всегда наши.

Я про это сказал и спросил, какие затраты времени и денег понадобятся для вывода нашего сайта в топ10 по 3-м ВЧ-запросам и, аналогично - для увеличения ТИЦ до 100, 150, 200 (сейчас ТИЦ=10) ?

То, что услышал, а потом получил письмом, привожу дословно:

"- Суть данного подхода в том, что клиент оплачивает не позиции в поисковике, которые во многих случаях могут не оправдать ожиданий, а реальных людей, которые осуществили переход на сайт из поисковых систем, выполнив там запрос по необходимой тематике....

- В качестве результата работы мы рассматриваем объем ЦЕЛЕВОЙ аудитории на сайт которую сможем привлечь, а не показатели статистик."

Уважаемые профи! Я думал, что первое место в строке выдачи и боооольшой ТИЦ и есть показатели раскрученного сайта и то, к чему стремятся все оптимизаторы. Или это не так?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Potap:
боооольшой ТИЦ и есть показатели раскрученного сайта

Ну с 2006 года на форуме а до сих пор верите в счастливый ТИЦ:)

А вообще по выдранному предложению сложно судить о предложении по раскрутке.

styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

да...автосёрфингом прогонят Ваш сайт и всё..

Я думал, что первое место в строке выдачи и боооольшой ТИЦ и есть показатели раскрученного сайта и то, к чему стремятся все оптимизаторы. Или это не так?

так

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
Potap:

Уважаемые профи! Я думал, что первое место в строке выдачи и боооольшой ТИЦ и есть показатели раскрученного сайта и то, к чему стремятся все оптимизаторы. Или это не так?

Тиц это ерунда он вам не нужен, если вы конечно не собираетесь торговать ссылками.

СЧ и НЧ запросы намного легче продвинуть и несколько СЧ дадут больше трафика чем 1 ВЧ. Обсудите сними семантическое ядро если там только целевые запросы для вашего сайта, то и трафик будет.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
styleismylife:
да...автосёрфингом прогонят Ваш сайт и всё..

так

Больше напоминает косвенное предложение директа и др.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
_Владимир_:
Больше напоминает косвенное предложение директа и др.

Можно же статистику посмотреть. Откуда переходы.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
stockvest:
СЧ и НЧ запросы намного легче продвинуть и несколько СЧ дадут больше трафика чем 1 ВЧ. Обсудите сними семантическое ядро если там только целевые запросы для вашего сайта, то и трафик будет.

Для комерческих проектов и колличество посещений и даже узкотаргентированная аудитория маловажна, необходимы лишь клиенты которые действительно будут покупать, поэтому порой изначальна ставка может делаться мсключительно на низкочастотки, конверт с которых максимален... Хотя все зависит от конкретной тематики...

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
_Владимир_:
Для комерческих проектов и колличество посещений и даже узкотаргентированная аудитория маловажна, необходимы лишь клиенты которые действительно будут покупать, поэтому порой изначальна ставка может делаться мсключительно на низкочастотки, конверт с которых максимален... Хотя все зависит от конкретной тематики...

полностью согласен

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
stockvest:
Можно же статистику посмотреть. Откуда переходы.

дак можно, кто ж спорит, и главное там и будет переход с поиска, что соответствует предложению

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Potap:
Здравствуйте!

На днях, одна фирма предложила нам услуги по раскрутке корпоративного сайта, мотивируя это тем, что поисковики наш сайт не видят.
Действительно, по ВЧ-запросам мы на 60-70 месте, а вот по НЧ - позиции с 3 по 7 в яндексе и гугле всегда наши.

Я про это сказал и спросил, какие затраты времени и денег понадобятся для вывода нашего сайта в топ10 по 3-м ВЧ-запросам и, аналогично - для увеличения ТИЦ до 100, 150, 200 (сейчас ТИЦ=10) ?

То, что услышал, а потом получил письмом, привожу дословно:

"- Суть данного подхода в том, что клиент оплачивает не позиции в поисковике, которые во многих случаях могут не оправдать ожиданий, а реальных людей, которые осуществили переход на сайт из поисковых систем, выполнив там запрос по необходимой тематике....

- В качестве результата работы мы рассматриваем объем ЦЕЛЕВОЙ аудитории на сайт которую сможем привлечь, а не показатели статистик."

Сразу вспоминается ceoma и K со своим "поднятием траффика со всех ПС мира".

Но если не накрутка, то возможно будут массу целевых нч продвигать.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Potap, бессмысленные посетители никому не нужны.

Объява, запощенная Вами - частый случай. Они пишут даже тем, кто в топе и по вч...

Вы представьте директора фирмы и у него есть сайт с большим тиц, он сидит на кресле и радуется тицу, хотя клиенты с сайта не идут. Ну будет сайт на визитке... А нужны-то - клиенты. Ну я не говорю о сайтах других направленностей...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий