Если сменить язык, будет ли слет позиций?

K
На сайте с 10.03.2004
254
433

есть два одноименных домена в зоне de и в зоне com.

Хуиз один, ip один, хостинг тоже один :)

Различаются только конентом на de лежит немецкая версия сайта, на com английская.

Большинство запросов имеют одинаковое написание как на английском так и на немецком, но даже по редким названиям которые совпадают у сайтов немецкая версия не находится, а впереди английская в зоне com

английская версия выведена в Гугле по всем своим запросам в топ10, но приоритетнее держать немецкую версию. Как это сделать?

Если поменять английский контент на немецкий, то останется сайт висеть в топе по общим запросам, которые имеют тоже написание в обоих языках?

как я понял при данной конфигурации два сайта по одним и тем же запросам в топе держать не реально :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]
Kostya:
Если поменять английский контент на немецкий, то останется сайт висеть в топе по общим запросам, которые имеют тоже написание в обоих языках?

Очень, очень маловероятно.

K
На сайте с 10.03.2004
254
kevindark:
Очень, очень маловероятно.

маловероятно что? слетит или не слетит?

[Удален]

Kostya, см. цитату Вашего вопроса в моем посте) Там вопрос не так стоит)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

имхо сменив язык будете конкурировать уже с другими сайтами. изначальные позиции никак не повлияют. ну кроме общих соображений, что если сайт прокачан качественно, то он по любому далеко не улетит

Иногда лучше жевать.... (С)
K
На сайте с 10.03.2004
254
kevindark:
см. цитату Вашего вопроса в моем посте) Там вопрос не так стоит)

либо я не проснулся еще:

вы считаете что сайт упадет по общим запросам?

[Удален]

Kostya, ДА )

У вас был вопрос: "останется?", я ответил: "маловероятно" ) Что ж непонятного-то? )

K
На сайте с 10.03.2004
254
kevindark:
У вас был вопрос: "останется?", я ответил: "маловероятно" ) Что ж непонятного-то? )

ну спасибо, ответ наконец понятен :)

есть ли у кого какие еще замечания? кто-то менял язык?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Kostya:

есть ли у кого какие еще замечания? кто-то менял язык?

Конечно же свалится сайт, причем по-крупному.

Для поисковика это полная смена контента, фактически новый сайт на старом домене.

Может даже в песок опять засунуть, как новый сайт на покупном домене.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий