Изготовление дизайна, для коммерческих сайтов за отзыв.

1 23
A
На сайте с 29.04.2008
15

По дизайну для службы такси.

Отличная работа! Были учтены все наши пожелания, доработки, работа выполнена в короткий срок! Дизайн понравился всей команде! Вдохновляет!

Warez.Ws (http://warez.ws) Буржунет (/ru/forum/359988)
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

demon32, Rxp, Adequate спасибо за отзывы:) рад помочь ;) обращайтесь ещё

Работаю чисто и быстро
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Получил очень качественный и профессиональный макет.

Процессом дистанционного взаимодействия доволен: дизайнер четко понимает задачу, оперативно вносит желаемые коррективы.

Как человек, 21 год работающий в промграфике, хочу отметить у Александра очень профессиональное чувство стиля, цвета и композиции, а также не часто встречающееся понимание принципов юзабилити веб-проектов.

Графические решения предложенные в моем случае могу назвать безупречными.

Личные впечатления от общения также остались самые наилучшие.

От всей души рекомендую.

Спасибо и респект.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Спасибо, Bert, за вдохновляющий отзыв, буду стараться;) .

khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

Очередь моего отзыва!

Самое главное о чем нужно сказать и что особенно подчеркнуть:

Работа с человеком проходит так, как будто мы с ним знаем друг друга. (понимает с полу слова то, что я может быть долго объяснял другим дизайнерам) Человек позитивный и полностью адекватный. 🍻

Теперь на счет самого процесса работы:

Изначально я планировал заказать доработку дизайна для интернет магазина, но по сложившимся обстоятельствам делать этого не стал. Вспомнил о готовящемся проекте игрового портала. Когда писал ТЗ для автора, придумал парочку вещей и сделал несколько графических наработок. Автор принял заказ 🚬 Возможно мне показалось, что выполняется он немного дольше, чем мне бы хотелось, НО ☝ то что я увидел несколько дней назад в качестве макета к сайту стоило 1.5 дней задержки.

Работа очень порадовала 😆 За столь короткий период сделать диз такого уровня да еще и без :2cents: я считаю убедительным фактором, для обращения к данному дизмейкеру.

Итоги:

Что необходимо тем, кто заказывает дизайн? Я думаю, что это следующие параметры: адекватность дизайнера, качество работы, выполнение ТЗ, присутствие в сети. Если говорить о ТС, то по всем данным показателям я могу поставить только 5 ☝

Удачной работы, красивых дизов и адекватных заказчиков!

п-о-п-р-о-б-у-й (Арбузный Шейк)
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

спасибо, khankirill, за очень полный отзыв, рад что смог угодить ;).

К большому сожалению, это была последняя работа которую я сделал просто за отзыв, последующие дизайны уже буду делать платно, в новой теме. Спасибо за внимание. Удачи всем !

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий