Бан или нет?

123
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Barlog:
у ТС выпало 100000 страниц, такое громадное число страниц не может

может: у меня 400К страниц за раз выпало (

se_sar:
Мне тоже подобное пришло... это хорошо :)

еще не факт - дождитесь апа и готовьтесь писать опять

c уважением Iren
SS
На сайте с 19.04.2008
63

Сайт появился в индексе.. все страницы на месте. ура!

Н
На сайте с 25.04.2009
9

и у меня выпал вдруг... не так, конечно, много страниц - всего 783, но работы было проведено столько... весь контент полностью уник - писала сама, за исключением нескольких статей, добавленных, когда я попыталась зарабатывать на лиекс. С лиекса сайт сняла потом, но статьи не удалила - может в них дело? :(((

Правда и раньше было такое, что сайт выпадал а потом возвращался - буду надеяться, что и сейчас так же произойдет.

Но статьи с лиекса сниму от греха подальше

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)
sma858
На сайте с 07.07.2009
126

Приветствую.

Вчера утром в индексе было около 270 страниц, в обед 0, в течение дня морда то возращалась, то снова выпадала. Бот Яндекса вчера просканировал вечером около 100 страниц, сегодня в индексе так же 0. URL Яндекс принимает. Бан?

sma858 добавил 08.07.2009 в 10:05

sma858:
Приветствую.
Вчера утром в индексе было около 270 страниц, в обед 0, в течение дня морда то возращалась, то снова выпадала. Бот Яндекса вчера просканировал вечером около 100 страниц, сегодня в индексе так же 0. URL Яндекс принимает. Бан?

Ребят, подскажите что это может быть?😒

SS
На сайте с 19.04.2008
63

Кккколбасинг

Как пришло сообщение от яндекса что с сайтом все в порядке, он вдруг неожиданно без АПов появился в выдачи... и были все страницы... но.. на следующий день выпали все кроме главной... причем не на всех серверах он был... затем он снова появилась первая страница :) затем снова пропала.... итд... коллбасит :(

HT
На сайте с 10.04.2009
15

выпал сайт магазина для взрослых - в ростове был на местах топ10 по рег. запросам - сайту всего 2 месяца. собирал и трафик и продажи были - каждый день.

сайт был на 1,2к страниц в яндексе.

а сегодня раз - и вылетел из индекса.

размещал посты в блогах лива и яндекса - сапы не было. внешних ссылок тоже не было.

отписал Платону - жду вестей

[Удален]

Было такое несколько месяцев назад. Выпало больше 15К страниц. Отписал Платонам, сайт вернулся в индекс, только уже три месяца трафик - 0. До выпадения было 7-8К. Вот такое возвращение в индекс)))

HT
На сайте с 10.04.2009
15

но трафик есть из яндекса

узнал, что из разных регионов количество страниц в яндексе - РАЗНОЕ!

из мск - 0

из ростова - ~0,5к

из самары - 1к

что за фигня - это что глюки?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
poruchick:
Было такое несколько месяцев назад. Выпало больше 15К страниц. Отписал Платонам, сайт вернулся в индекс, только уже три месяца трафик - 0. До выпадения было 7-8К. Вот такое возвращение в индекс)))

да кстати у многих за последние 2 апа вылетели сайты и ГС без всяких причин (контент чистейший уник). В чем дело? Платон вот что напсал:

К сожалению, сейчас выяснить, почему именно сайт отсутствовал в поиске, уже

невозможно. Это могло происходить по разным причинам - например, сайт нарушал

наши рекомендации (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342).

Единственное, что могу сказать, это что сейчас проблем не обнаружено и в

ближайшие дни сайт должен будет появиться в поиске.

покупаю сайты
HT
На сайте с 10.04.2009
15

меняю регионы в яндекс-регион и картинка меняется кардинально:

- сайт то есть то нет в индексе

- даже если сайт есть и там и сям ( в разных регионах) то позиции разные

у кого-нить было такое, когда наличие в индексе есть только в определенных регионах, а в других ноль?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий