Хочу найти помощь в одном очень делекатном вопросе!

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
spermint:
Барыги бессовестные. Рецепт один: лупцевать битами, пока не остепенятся. Подсказываю: Черкизон закрыли, народ работу ищет. Тула рядом, поедут запросто.

да тульские они, тока адреса москвоские, наверно телефоны просто купленные. так что в москву, помогать барыгам черкизовского во двориках торговать :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
komatozka:

нужно быть выше, наказать их по закону! тока вот где юриста найти, который точно мог бы объяснить как правлиьно сделать

Советую человека http://pseneshal.ya.ru/ . Работает с интернетными делами :)

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
inetessentials:
яж говорю, если хотите что-то реально сделать с редисками - в милицию

ну да, наша милиция нас бережет, тока там где не надо, за неправильный переход штрафуют, да в кустах машинки подсиживают)))

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Если был договор, то смело в суд, но авторские права доказывать сложно, здесь же ещё вопрос изначального их установления, а вымагательство и распротранение закрытой информации - это уже можно использовать

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

спасибо за совет, щас будем все договора поднимать, причем то что была услуга на создание сайта и что она оплачена тоже есть

komatozka добавил 03.07.2009 в 13:23

еще блин пятница, и настроение с утра даже упало... Я бы вообще как лупанула бы за это в лоб! а потом ниже...

komatozka добавил 03.07.2009 в 13:24

Webit:
Советую человека http://pseneshal.ya.ru/ . Работает с интернетными делами

Спасибо, Дим :*

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

Если бы мой сайт скопировали эти горе продвиженцы, я бы их основной сайт раз 200 размножил бы и все свои сайты методом Борондука бы проработал...

А вообще, в последнем номере "Практика интернет-маркетинга" есть пару хороших примеров решения подобной проблемы. http://www.praima.ru/

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
[Удален]
NikoLite:
я бы их основной сайт раз 200 размножил бы и все свои сайты методом Борондука бы проработал...

Да, и еще в офисе у них все битами разгромить...

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

Спасибо, Коль большущее... будем учитывать все, решать эту проблему конечно на высоком уровне, хотя можно было бы побить, еще чего нибудь... Думаю нужно всегда быть выше этого!☝

komatozka добавил 03.07.2009 в 13:29

spermint:
Да, и еще в офисе у них все битами разгромить...

ага... тока они потом в суд побигут что типо разбой))))

[Удален]
komatozka:
тока они потом в суд побигут что типо разбой))))

Ну так говорю же как сделать - анонимно подскочить в Москве на точку и нанять десяток гастарбайтеров.

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
spermint:
Ну так говорю же как сделать - анонимно подскочить в Москве на точку и нанять десяток гастарбайтеров.

тогда уж разъяренных кавказцев с черкизона :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий