- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Барыги бессовестные. Рецепт один: лупцевать битами, пока не остепенятся. Подсказываю: Черкизон закрыли, народ работу ищет. Тула рядом, поедут запросто.
да тульские они, тока адреса москвоские, наверно телефоны просто купленные. так что в москву, помогать барыгам черкизовского во двориках торговать :)
нужно быть выше, наказать их по закону! тока вот где юриста найти, который точно мог бы объяснить как правлиьно сделать
Советую человека http://pseneshal.ya.ru/ . Работает с интернетными делами :)
яж говорю, если хотите что-то реально сделать с редисками - в милицию
ну да, наша милиция нас бережет, тока там где не надо, за неправильный переход штрафуют, да в кустах машинки подсиживают)))
Если был договор, то смело в суд, но авторские права доказывать сложно, здесь же ещё вопрос изначального их установления, а вымагательство и распротранение закрытой информации - это уже можно использовать
спасибо за совет, щас будем все договора поднимать, причем то что была услуга на создание сайта и что она оплачена тоже есть
komatozka добавил 03.07.2009 в 13:23
еще блин пятница, и настроение с утра даже упало... Я бы вообще как лупанула бы за это в лоб! а потом ниже...
komatozka добавил 03.07.2009 в 13:24
Советую человека http://pseneshal.ya.ru/ . Работает с интернетными делами
Спасибо, Дим :*
Если бы мой сайт скопировали эти горе продвиженцы, я бы их основной сайт раз 200 размножил бы и все свои сайты методом Борондука бы проработал...
А вообще, в последнем номере "Практика интернет-маркетинга" есть пару хороших примеров решения подобной проблемы. http://www.praima.ru/
я бы их основной сайт раз 200 размножил бы и все свои сайты методом Борондука бы проработал...
Да, и еще в офисе у них все битами разгромить...
Спасибо, Коль большущее... будем учитывать все, решать эту проблему конечно на высоком уровне, хотя можно было бы побить, еще чего нибудь... Думаю нужно всегда быть выше этого!☝
komatozka добавил 03.07.2009 в 13:29
Да, и еще в офисе у них все битами разгромить...
ага... тока они потом в суд побигут что типо разбой))))
тока они потом в суд побигут что типо разбой))))
Ну так говорю же как сделать - анонимно подскочить в Москве на точку и нанять десяток гастарбайтеров.
Ну так говорю же как сделать - анонимно подскочить в Москве на точку и нанять десяток гастарбайтеров.
тогда уж разъяренных кавказцев с черкизона :)