Суббординация на форуме

12
Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44
2245

Бывает, даешь объявление, излагаешь суть. Кто заинтересовался, говоришь, звоните в личку.

В ветке появляется ответ "в личку мне кинь что там у тебя".

Коллеги, я уже сделал первый шаг навстречу, опубликовав объявление, давайте же будем уважать друг друга и делать второй шаг навстречу, то есть в личку сначала покажем "что есть у вас". ИМХОУ

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

это вобще о чем?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Kravchenko, а Вам трудно сделать еще один шаг навстречу?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Я думал, что субординация это если бы Вам в топике отвечали что-то типа:

- Эй, молодой, тут батька обьявления размещает - иди отсюда!

Просто причем тут субординация?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Офтоп:

"Субординация" пишется с одной "б" =)

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

С одной? Прошу прощения. Так, просто, хотел посоветоваться - делать шаг навстречу или нет.

[Удален]

Kravchenko, делайте ;) Вам-то не убудет...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Kravchenko:
Так, просто, хотел посоветоваться - делать шаг навстречу или нет.

В принципе, если Вы что-то "продаёте", то сами должны принять все необходимые меры для того, чтобы найти "покупателя". От Вашей активности зависит их количество.

Хотя, с другой стороны, иногда это бесит.. :) . Но куда деваться, это один из принципов рынка...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

я понял кажись о чем это он :)

он типа ищет оптимизатора, кидает объяву: ищу оптимизатора, а в ответ хочет чтобы в личку свое портфолио кидали! Чтобы он выбирал, кто достоен сайт его продвигать, а кто нет! Прально я понял ;) ?

Если да, то я бы еще добавил: что оплата должна производиться только после того, как ТОП по оговоренным словам продержиться не меньше 3 месяцев! Так я думаю будет правильнее по отношению к заказчику :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Народ, кому действительно надо, тот сделает и два, и три, пять шагов навстречу. :)

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сено к лошади не ходит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий