голые женщины и Игумен Панкратий. Глюки яндекса

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
3556

Недавно заметил в статистике, что на новостной сайт стали идти я Яндекса по запросу "голые женщины". Очень удивился :confused:, решил проверить. Действительно, в поиске картинок, по запросу "голые женщины" на первой странице выдется фотография какой-то красотки, а под ней линк на мой сайт, причем на новость про церковь и какого-то Игумена Панкратия :bl:

Фотографий голых баб конечно же на этой странице никогда не было.

Интересно, это Яндекс глючит или наставляет людей на путь истинный :bl:

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Похоже, что Игумен Панкратий (или его веб-мастер) таким образом решил "оптимизировать" свой сайт под популярный запрос.

Второй вариант, что в новостях помимо игумена промелькнуло что-то о голой женщине.

Hi!
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
pauk:
Второй вариант, что в новостях помимо игумена промелькнуло что-то о голой женщине.

В алте к фотографии Игумена, в болде и в H1, H2 .... 😂

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

нет, на странице нет ни одного слова "голые" и ни одного слова "женщины" :)

забавно

SS
На сайте с 03.09.2004
141
CTACEBu4:
Действительно, в поиске картинок, по запросу "голые женщины" на первой странице выдется фотография какой-то красотки, а под ней линк на мой сайт, причем на новость про церковь и какого-то Игумена Панкратия

Представляю, что думает пользователь про этого батюшку, вглядываясь в фотографию красотки. 😂

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
SP
На сайте с 13.10.2005
30

Да, с картинками от Яндекса стало твориться что-то странное.

По нескольким сайтам или пропали картинки, или подписаны не теми ссылками.

[Удален]

С картинками у него уже полгода, если не больше, баги. А сейчас (с новым форматом картинок) особенные...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
С картинками у него уже полгода, если не больше, баги. А сейчас (с новым форматом картинок) особенные...

Угу. Мылом подтвердили, что разгребают проблемы по мере сил. У них же сейчас еще и переезд. Интересно, отразится ли это на работе системы?

Помнится, была у них статья, где они описывали свой последний переезд, да закрыли они тот поддомен.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Seventh Son:
Угу. Мылом подтвердили, что разгребают проблемы по мере сил. У них же сейчас еще и переезд. Интересно, отразится ли это на работе системы?
Помнится, была у них статья, где они описывали свой последний переезд, да закрыли они тот поддомен.

Переезжает же только коммерческий отдел ;) Сервера вроде на месте :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Только ли?

По-моему в статье написано, что переезжают целиком.

Не жаль расставаться с насиженным местом?

Жаль, конечно. Место не просто насиженное, оно родное для многих сотрудников. К сожалению, мы совершенно перестали в нем помещаться.

Но и на новом месте есть свои преимущества, прежде всего — огромный красивый старинный дом, весь «свой», да еще и на «своей» территории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий