- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предупреждаю, не повторите мою ошибку!
Сегодня на ноуте обновил Windows Vista (лицензионный) до SP2
После обновления перестал запускаться кипер.
После отката обновления, все заработало:idea:
+1 Тоже самое. Я обновился уже с месяц назад и получил такую же проблему. Наисал в саппорт webmoney и предупредил их о несовместимости SP2 и кипера, но они, видимо, не придали значения этому. Вынужден сидеть без сервис пака. Надеюсь, что они это пофиксят когда нибудь.
гм, давно уже обновлялся до SP2 - всё работает без вопросов
Тоже самое - поставил SP2 для висты - перестал запускаться Webmoney Keeper Classic. Что я только не делал - удалял его, восстанавливал и т.д. - не работает! Пишет при запуске "Прекращена работа Webmoney keeper classic runner module". Удалил SP2 - всё заработало сразу. Неужели вебманевцы не знают об этой проблеме..😒
Установил SP2 на windows web server 2008 тоже кипер перестал заводится, после отката заработал, не озвучил проблему потому что думал, что это только у серверной версии проблемы.
Судя по информации найденой на форуме вебманей, такое было после выхода висты, они долго морозились - типа пока что виста официально не вышла, затем выпустили временный исправлятор (который мне для SP2 не помог), а потом всё заработало нативно. Так что неизвестно как долго это будут исправлять на этот раз.
Эээ... Какой там подходящий клич линукс-троля для этой ситуации? 😒 Забыл.. В общем, пользуйтесь Keeper Light, и тогда проблем не будет даже на MacOS 😂
Эээ... Какой там подходящий клич линукс-троля для этой ситуации? 😒 Забыл.. В общем, пользуйтесь Keeper Light, и тогда проблем не будет даже на MacOS 😂
Угу. С учетом того, что под вистой невозможно ни получить, ни продлить сертификат для light, используя IE - совместимость и беспроблемность, конечно, 100-процентная... :D
Vista SP2, лицензионная.
Кипер 3.7.0.1 работал и работает безпроблемно. Но устанавливал раньше, м.б. есть изменения в самом SP2, хотя после него все апдейты устанавливались.
Насчет сабжа, может это защита кипера? У меня с SP2 были проблемы с VPN сетями.. пришлось перейти на Windows 7.
Galer, судя по всему там не работают нормально сертификаты или ActiveX (возможно как-то можно настроить, но не пробовал). Просто при удалении SP2 всё нормально работает.
Я боялся того, что будут проблемы, что у меня кипер на виртуалке запущен, а оказалось что проблемы могут быть и в другом. :)
Угу. С учетом того, что под вистой невозможно ни получить, ни продлить сертификат для light, используя IE - совместимость и беспроблемность, конечно, 100-процентная... :D
Эээ, не нужно ИЕ, зачем ИЕ? В биореактор его 🔥 Лучше всего - Firefox, но шаманится и opera также