- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему?...
а какой смысл? неконкурентных нч не хватает?
Есть очень целевые "НЧ" и их есть смысл продвигать. Может я и не прав
а какой смысл? неконкурентных нч не хватает?
А если тематика конкурентная, и неконкурентных нч нет? Или они нецелевые?
не знаю как у вас, а я недавно прикупил около 1.5 кило ув3 с сайтов 0-х.з. сколько тиц, в общем почти всю сапу выкупил с сылками по 28 коп, конечно же пришлось фильтровать от непроиндексированных, но зато позиции скакнули по гоше сегодня очень сильно по 20 конкуретным среднечастотникам (именно на такое кол-во СЧ закупались ссылки) в топ( при том что некуоторых даже на 50 позиция небыло, позиции по яше скажу после ЯВ, но хотя это будет не 100% правильный ответ, т.к. ссылки не только с нулевых сайтов, но и с пузом.
не знаю как у вас, а я недавно прикупил около 1.5 кило ув3 с сайтов 0-х.з. сколько тиц, в общем почти всю сапу выкупил с сылками по 28 коп, конечно же пришлось фильтровать от непроиндексированных, но зато позиции скакнули по гоше сегодня очень сильно по 20 конкуретным среднечастотникам (именно на такое кол-во СЧ закупались ссылки) в топ( при том что некуоторых даже на 50 позиция небыло, позиции по яше скажу после ЯВ, но хотя это будет не 100% правильный ответ, т.к. ссылки не только с нулевых сайтов, но и с пузом.
Купите еще тыщу ссылок и ждите санкций от Яши
Alexey Levin, + 1000 и от Гоши тоже :)
за что? покажите хоть один пример санкций за быстрый прирост ссылочной массы
за что? покажите хоть один пример санкций за быстрый прирост ссылочной массы
гыгы и кто же вам его покажет?
вам батенька нужно к платону сходить за примерами.....
санкции есть и не только за это, куда опаснее "играть" с большой массой беков ;)
Добрый вечер. Есть у кого наблюдения как на данный момент влияют ссылки с сайтов с нулевыми показателями на выдачу ? Раньше работало, но сейчас на нулевках один мой проект встал и не туда и не сюда ...
Нормально влияют. Нулевка нулевке рознь.
Разогнались, разбавьте чем-то не по 28 коп =)