Изменяющийся текст на странице дорвея

12
[Удален]
1424

В общем соорудил хитрый дор...

Ничего особенного... дор как дор.. обычные оптимизированные страницы без редиректа и прочих примудростей...

фишка в том, что при каждом новом обновлении страницы основное содержимое (текст) рандомно меняется на новое...

При этом страница как была оптимизирована на определенный ключ - так и остается.

через некоторое время конечно сам увижу результат на практике, но охота выслушать комментарии спецов дорвеестроительства:) затронуть теоретическую сторону...

Сильно не пинать :) Я экспериментирую :)

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Чем то похоже на динамический дорген...

Чтож, будет интересно узнать, чем закончится эксперимент

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
D
На сайте с 28.11.2008
33

хмм....нубское имхо... постоянное обновление текста не смотря на статичность кеев будет не очень хорошо влиять на дор...

можете пинать и кидаться камнями)

в поисках трактора...
LA
На сайте с 03.06.2008
105

Давным давно проходили уже эту тему. Пользы от этого однозначно не будет.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

я думаю ПС расценит это как клоакинг и забанит нах)

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
Tronheym:
В общем соорудил хитрый дор...
Ничего особенного... дор как дор.. обычные оптимизированные страницы без редиректа и прочих примудростей...
фишка в том, что при каждом новом обновлении страницы основное содержимое (текст) рандомно меняется на новое...
При этом страница как была оптимизирована на определенный ключ - так и остается.
через некоторое время конечно сам увижу результат на практике, но охота выслушать комментарии спецов дорвеестроительства:) затронуть теоретическую сторону...

Сильно не пинать :) Я экспериментирую :)

Если это организовано джава скриптом то пс не увидит то что текст меняется (Яндекс точно). Хотя вообще в чем фишка? Типа обновляемость? Так она не такая бывает, надо просто новые страницы делать а не менять уже проиндексированную страницу.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
E2
На сайте с 31.03.2008
137

Claremont, Яндекс точно не увидит javascript? ;)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
D
На сайте с 28.11.2008
33
exe2:
Claremont, Яндекс точно не увидит javascript? ;)

я вроде слышал, что простейший js всё-таки Яша нормально обрабатывает, учитывает и соответственно не спрятаться не скрыться...

E2
На сайте с 31.03.2008
137

darkqouter, если бы было так всё гладко, ты можно было бы не париться с редиректом хотя бы)

[Удален]
Если это организовано джава скриптом то пс не увидит то что текст меняется (Яндекс точно). Хотя вообще в чем фишка? Типа обновляемость? Так она не такая бывает, надо просто новые страницы делать а не менять уже проиндексированную страницу.

никакого Js скрипта - на выходе чистый html код :)

D
На сайте с 28.11.2008
33
exe2:
darkqouter, если бы было так всё гладко, ты можно было бы не париться с редиректом хотя бы)

я имел ввиду, что простейший js не поможет как-то обмануть Яшу..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий