не теряю ли я ссылочный вес в Яндексе, из за того что ссылки ставлю только на неглавн

D7
На сайте с 03.06.2009
83
778

не теряю ли я ссылочный вес в Яндексе, из за того что ссылки ставлю только на неглавное зеркало?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

сорри за оффтоп - вам нужно было в этом разделе запостить /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

а так же правильнее описать проблему. я так понял у вас два сайта: один основной, второй зеркало. вы поставили ссылки на зеркало и опасаетесь, что ссылочный вес не доходит до основного. верно ли я понял ?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
D7
На сайте с 03.06.2009
83

Вот в чем дело:

Пропал из выдачи сайт. Написал в Яндекс.

Яндекс пишет что, что сайт организовывал серверный редирект с домена (это я организовал в файле .htaccess)

www.site.ru на site.ru , поэтому не мог быть проиндексирован так как

главным зеркалом является домен www.site.ru

На данный момент перенаправление снято, по мере обхода робота сайт будет

переиндексирован и вернется в поиск.

Проблема : хочу сменить главное зеркало домен www.site.ru на site.ru(в robots.txt указал)

Ссылки ставлю только на site.ru

Хочу спросить: не теряю ли я ссылочный вес в Яндексе, из за того что ссылки ставлю только на неглавное зеркало?

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

бред, с www или без - для яндекса не имеет абсолютно никакого значения

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

А если домены разные?

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
аrmagedon:
бред, с www или без - для яндекса не имеет абсолютно никакого значения

Если поисковик их склеил, тогда все равно. А до этого он будет считать их разными сайтами. Подробнее в faq

stockvest добавил 03.07.2009 в 17:35

Dm7724:
Вот в чем дело:

Проблема : хочу сменить главное зеркало домен www.site.ru на site.ru(в robots.txt указал)
Ссылки ставлю только на site.ru
Хочу спросить: не теряю ли я ссылочный вес в Яндексе, из за того что ссылки ставлю только на неглавное зеркало?

Если вы сделали главным site.ru и ссылки ставите только на него, то какой вес вы теряете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий