Зеброид – программа автоматизации подготовки контента

KK
На сайте с 20.10.2008
13
xpert13:
Да, в видео такого нету, но возможность такая есть (правда прямой функции для этого нету, позже прикручу, но пока есть способ, я его для пользователей отпишу на форуме программы)

По поводу замены zebrum cms, то я с вами не согласен. Предназванчение этой CMS - контроль за сайтами и функций там много других, а задача Зеброида - создание сайтов или файлов импорта контента в CMS (контроль за сеткой сайтов осуществлять проблематично)

Но имхо с экспортом в статический сайт потребность в zebrum cms отпадает, т.к. шаблон (судя по видео) сделать легче, а залить сайт можно и самому ручками. А добавлять в zebrum - лишние телодвижения.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Ken_Kaniff:
Но имхо с экспортом в статический сайт потребность в zebrum cms отпадает, т.к. шаблон (судя по видео) сделать легче, а залить сайт можно и самому ручками. А добавлять в zebrum - лишние телодвижения.

Тут всё зависит от того, что вам нужно.

Если клепать пачками сайты, то да Зеброид тут подходит в самый раз. Или если нужно создавать очень большие сайты (которые не нуждаются в обновлении), ХТМЛ ведь не нагружает сервер ;)

Но если нужно создавать сетки для продвижения допустим клиентских сайтов, то с zebrum cms работать в этом направлении легче (а если в связке zebrum cms + Зеброид то вообще сказка).

Я не претендую на конкуренцию с zebrum cms, некоторые функции возможно у нас и пересекаются, но исходя из того, что задачи разные, то и конкурировать нам нет необходимости.

KK
На сайте с 20.10.2008
13
xpert13:

Я не претендую на конкуренцию с zebrum cms, некоторые функции возможно у нас и пересекаются, но исходя из того, что задачи разные, то и конкурировать нам нет необходимости.

А что думаете про заливку по фтп? Для бредосайтов самое то будет.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Ken_Kaniff:
А что думаете про заливку по фтп? Для бредосайтов самое то будет.

Думаю что можно отложить на будущее, пока что есть более востребованые направления развития программы

M
На сайте с 27.06.2009
5

Жду, не дождусь возможности собирать Зеброидом статические сайты. По фтп я и "вручную" залью), не велик труд.)

А ещё с радостью ручки потираю: приобретал прогу одним из первых, вот уже второе подорожание намечается, сколько денежек выгадал, а сколько труда она облегчила...!

Автору - респект!

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
motorrist:
Жду, не дождусь возможности собирать Зеброидом статические сайты. По фтп я и "вручную" залью), не велик труд.)
А ещё с радостью ручки потираю: приобретал прогу одним из первых, вот уже второе подорожание намечается, сколько денежек выгадал, а сколько труда она облегчила...!
Автору - респект!

Cпасибо. Уже сегодня-завтра будет доступна новая версия с экспортом в статик, а так же с возможностью экспорта в настраиваемый текстовый формат (можно будет настраивать программу на экспорт в простые CMS на файлах самому).

O
На сайте с 12.04.2008
56
можно будет настраивать программу на экспорт в простые CMS на файлах самому

Очень полезная функция, спасибо!

M
На сайте с 27.06.2009
5
xpert13:
а так же с возможностью экспорта в настраиваемый текстовый формат (можно будет настраивать программу на экспорт в простые CMS на файлах самому).

Ого! А это уже сюрприз номер 2!!!

Сателлитостроение выходит на новый уровень :D

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
motorrist:
Ого! А это уже сюрприз номер 2!!!
Сателлитостроение выходит на новый уровень :D

Да, кстати с этой функцией будет иди сразу профиль экспорта в nano CMS как пример.

Так что по сути форматы экспорта с этим обновлением еще немного расширятся :)

M
На сайте с 27.06.2009
5
xpert13:
Да, кстати с этой функцией будет иди сразу профиль экспорта в nano CMS как пример.
Так что по сути форматы экспорта с этим обновлением еще немного расширятся :)

т.е. практически получится экспорт в любую CMS на текстовых файлах?!

А профилями экспорта можно будет обмениваться?

Было бы удобно: сделал экспорт в какую нибудь CMS-ку - поделился со всеми! Или продал... .-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий