- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, в видео такого нету, но возможность такая есть (правда прямой функции для этого нету, позже прикручу, но пока есть способ, я его для пользователей отпишу на форуме программы)
По поводу замены zebrum cms, то я с вами не согласен. Предназванчение этой CMS - контроль за сайтами и функций там много других, а задача Зеброида - создание сайтов или файлов импорта контента в CMS (контроль за сеткой сайтов осуществлять проблематично)
Но имхо с экспортом в статический сайт потребность в zebrum cms отпадает, т.к. шаблон (судя по видео) сделать легче, а залить сайт можно и самому ручками. А добавлять в zebrum - лишние телодвижения.
Но имхо с экспортом в статический сайт потребность в zebrum cms отпадает, т.к. шаблон (судя по видео) сделать легче, а залить сайт можно и самому ручками. А добавлять в zebrum - лишние телодвижения.
Тут всё зависит от того, что вам нужно.
Если клепать пачками сайты, то да Зеброид тут подходит в самый раз. Или если нужно создавать очень большие сайты (которые не нуждаются в обновлении), ХТМЛ ведь не нагружает сервер ;)
Но если нужно создавать сетки для продвижения допустим клиентских сайтов, то с zebrum cms работать в этом направлении легче (а если в связке zebrum cms + Зеброид то вообще сказка).
Я не претендую на конкуренцию с zebrum cms, некоторые функции возможно у нас и пересекаются, но исходя из того, что задачи разные, то и конкурировать нам нет необходимости.
Я не претендую на конкуренцию с zebrum cms, некоторые функции возможно у нас и пересекаются, но исходя из того, что задачи разные, то и конкурировать нам нет необходимости.
А что думаете про заливку по фтп? Для бредосайтов самое то будет.
А что думаете про заливку по фтп? Для бредосайтов самое то будет.
Думаю что можно отложить на будущее, пока что есть более востребованые направления развития программы
Жду, не дождусь возможности собирать Зеброидом статические сайты. По фтп я и "вручную" залью), не велик труд.)
А ещё с радостью ручки потираю: приобретал прогу одним из первых, вот уже второе подорожание намечается, сколько денежек выгадал, а сколько труда она облегчила...!
Автору - респект!
Жду, не дождусь возможности собирать Зеброидом статические сайты. По фтп я и "вручную" залью), не велик труд.)
А ещё с радостью ручки потираю: приобретал прогу одним из первых, вот уже второе подорожание намечается, сколько денежек выгадал, а сколько труда она облегчила...!
Автору - респект!
Cпасибо. Уже сегодня-завтра будет доступна новая версия с экспортом в статик, а так же с возможностью экспорта в настраиваемый текстовый формат (можно будет настраивать программу на экспорт в простые CMS на файлах самому).
Очень полезная функция, спасибо!
а так же с возможностью экспорта в настраиваемый текстовый формат (можно будет настраивать программу на экспорт в простые CMS на файлах самому).
Ого! А это уже сюрприз номер 2!!!
Сателлитостроение выходит на новый уровень :D
Ого! А это уже сюрприз номер 2!!!
Сателлитостроение выходит на новый уровень :D
Да, кстати с этой функцией будет иди сразу профиль экспорта в nano CMS как пример.
Так что по сути форматы экспорта с этим обновлением еще немного расширятся :)
Да, кстати с этой функцией будет иди сразу профиль экспорта в nano CMS как пример.
Так что по сути форматы экспорта с этим обновлением еще немного расширятся :)
т.е. практически получится экспорт в любую CMS на текстовых файлах?!
А профилями экспорта можно будет обмениваться?
Было бы удобно: сделал экспорт в какую нибудь CMS-ку - поделился со всеми! Или продал... .-)