SEO.summer.openair.PARTY-2009/vol.1 (конец_июля-начало_августа)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

On Air, понимаешь, мы будем делать отдых, а ты хочешь делать бизнес :) ты будешь нам мешать.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Ну раз Каширин сказал, то возразить нечем:) Авторитет давит молодость)

Воможно я просто показать хотел, как отдыхают миллионеры и инвесторы. Так сказать другим наука.

PS //лишне

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Если есть желающие вместо отдыха давать интервью, то и пусть наверно, но не мешая остальным. "За стеклом" уже лет 5, как не рулит ...

Living la Vida Loca и всем советую :)
H
На сайте с 03.08.2005
188

хмм, сколько, интересно, долларовых миллионеров соберецца в этот раз :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

On Air, Наиль, а ты как все приезжай, с вечера пятницы на вечер воскресенья. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
moldu:
On Air, Наиль, а ты как все приезжай, с вечера пятницы на вечер воскресенья. ;)

Сереж, вообще то я этот вопрос еще решаю на семейном совете)) Есть и минусы и плюсы у собеседника)

А вот сделать себе и своему проекту ИМЯ... выехав на Ваших значимых заслугах и авторитете... сплю и вижу, как это сделать. Поэтому и напрашиваюсь на интервью с частью из Вас))) Я тихо мирно, у реки поставлю стул/стол... микрофончики...и под бокальчик Перье поговорю с Вами за жизнь... Только днем... вечер у Вас отнимать не буду...

Это будет не прямой эфир... уверен там нет хорошей связи с Интернет...

Ты сам согласен рассказать аудитории о себе, и своей жизни обеспеченной???🍻

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
On Air:
Ты сам согласен рассказать аудитории о себе, и своей жизни обеспеченной???

По моим меркам мне еще далеко до обеспеченности, а уж до $40 млрд и того дальше. :D

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
moldu:
По моим меркам мне еще далеко до обеспеченности, а уж до $40 млрд и того дальше. :D

🙄 Сереж, надо мыслить масштабнее))) Ведь всегда есть шанс жениться на вдове бывшего обладателя $40 млрд (блин даже не знаю как аббревиатура пишется), а потом рассказывать Наилю, что денег в SEO не счесть 😂

D
На сайте с 09.06.2006
165
On Air:
Дима,вопрос прежде всего к тебе, как к организатору, но мнение каждого мне так же важно.

Я лично буду рад видеть! :)

Итак, у нас костяк укомплектован:

Коттедж №11 + Вера

номер 1 - diafan + Юля

номер 2 - Angelos + Wasya

номер 3 - inetessentials + moldu

номер 4 - miraj + pigasig

Коттедж №12

номер 1 - Каширин + 1 (Кстати, Костя, плюсодин - это кто? Мы ее знаем? :) )

номер 2 - hero + seovlad

номер 3 - Karri + MsTanya

номер 4 - Burunduk + СпанчБоБ

Это два больших двухэтажных коттеджа.

Максо, hero, маякнешь, как деньги будут на базе? ;)

Кто хочет присоединяться к массовке - заходим на сайт базы, звоним по телефонам, бронируем самостоятельно любой свободный номер. Номера двухместные, с отдельными ключами/входами, с тем же набором услуг. Пока номера есть. Тусим, естественно все вместе :)

Теперь пища.

По опыту прошедших мероприятий учтено, что в ход хорошо идут только шашлыки и спиртное. Всякие там салатики/закуски раскидываются по кустам и заборам. :) Тем более, что основательный завтрак входит в стоимость, думаю, что на аудиторию я сделаю много шашлыка и иже с ним (зелень, овощи, лаваш), а также наберу спиртного. Если кто банку домашних соленых огурцов из дома прихватит - дело каждого, никто не против ;)

Думаю, на отборное мясо с приправами и пиво/водку хватит по 1000 с человека? 🙄

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
diafan:

Теперь пища.
По опыту прошедших мероприятий учтено, что в ход хорошо идут только шашлыки и спиртное. Всякие там салатики/закуски раскидываются по кустам и заборам. :) Тем более, что основательный завтрак входит в стоимость, думаю, что на аудиторию я сделаю много шашлыка и иже с ним (зелень, овощи, лаваш), а также наберу спиртного. Если кто банку домашних соленых огурцов из дома прихватит - дело каждого, никто не против ;)
Думаю, на отборное мясо с приправами и пиво/водку хватит по 1000 с человека? 🙄

Соки-воды нужно также взять, а по спиртному может проведем опрос, чтобы прикинуть сколько его нужно? Я бы лучше с утреца по шампанскому вдарил, а после обеда перешел бы на вискарик :)

Часть закупки могу взять на себя, благо большой магаз рядом есть, да и есть вероятность, что мы с Максом вместе поедем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий