Похороны PR.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Странно, а почему так мало:
Traffic Rank for searchengines.ru: 8,087

Alexa Traffic Ranking базируется на том, что они получают статистики о интернет-траффике 10-ти миллионов юзеров, которые имеют Alexa-Toolbar. Кто в России инсталировал Alexa-Toolbar?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Нет - ну как же я люблю этот форум :) Ребят - нах вам пиар? Или вы все тут продаете ссылки и ждете не дождетесь когда уж наконец пересчитают, и вы подымите цены?

Там чу-де-са! )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ceres:
Нет - ну как же я люблю этот форум :) Ребят - нах вам пиар? Или вы все тут продаете ссылки и ждете не дождетесь когда уж наконец пересчитают, и вы подымите цены?

я о томже

вопрос с алексой снят :)

Ceres, тут фишка всеравно в том что оценивать-то как-то надо то что мы покупаем-продаем. Если продажа ссылок для тебя это мелочь - то подумай о тысячах сайтов - это уже не мелочь как-никак

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

wasistdas, Knuckles, Я говорил по отношению к Яндексу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Нифига-се мало...🚬

Segey:
Странно, а почему так мало:
Traffic Rank for searchengines.ru: 8,087 ?
T
На сайте с 28.10.2005
182
antono:
Вообще то когда покупают - смотрят именно бэклинки, ПР это так, предварительный показатель. Допустим не станет отображаться ПР, ведь есть еще ТИЦ.

У меня пр=5 тиц=2900 беклилк 553, а у соседа пр=4 тиц=1200 беклинк 2400, и в чем цымус?

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Tutor:
У меня пр=5 тиц=2900 беклилк 553, а у соседа пр=4 тиц=1200 беклинк 2400, и в чем цымус?

В каком-то компутерном журнале в статье "Подводная сеть" с иллюстрацией в виде айсберга, 3 года назад я наблюдал такую фразу: "На сегодняшний день крупнейшую базу имеет такой-то поисковик. При этом проиндексировано им чуть более 12% всего объема сети Интернет". Статья, естественно, не самая научная, но на определенные выводы наталкивает, не так ли?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Мне ПР был интересен для оценки не известных сайтов, например я бы не стал покупать в инетмагазине у которого нет ПР или он мал.

И не только это, например понравился билинг, хостинг, но нет ПР у сайта, значит нам не по пути.

Оффтопик.

Извините, при заходе на форум / выдает - Сервер остановлен. Ведутся профилактические работы.

если так , то все нормально.

Мне не приятно что реакцией на этот топик было понижение мне рейтинга.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
WildOne:
каком-то компутерном журнале в статье "Подводная сеть" с иллюстрацией в виде айсберга, 3 года назад я наблюдал такую фразу: "На сегодняшний день крупнейшую базу имеет такой-то поисковик. При этом проиндексировано им чуть более 12% всего объема сети Интернет". Статья, естественно, не самая научная, но на определенные выводы наталкивает, не так ли?

Очень определенный вывод - не читайте старье, себе дороже...

Смотря какие бэки, какой тИЦ ссылающихся сайтов, какая тематика у них и я Як они и сам сайт или нет, если да, то в одном ли разделе. Ньюансов много.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
NeMaster:
Мне не приятно что реакцией на этот топик было понижение мне рейтинга.

Я заметил это новая мода на форуме.

dpromo:
Я заметил это новая мода на форуме.

Ха! Мне тоже за эту мессагу снизил кто-то! 😆

Ессно не подписался.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий