Позиции в Google Webmaster Tools по ключам иные, чем в реальности

M3
На сайте с 15.05.2007
49
670

сабж.

проверяю через панель позиции сайта по отдельным ключам. и есть расхождения.

с чем это может быть связано?

кеи - конкурентные ВЧ. Разхождения от 4 до 14 позиций в минус. Т.е. в панели например 9-е место - а если кликнуть - 13-е.

это показатели, к которым гугл придёт по всем датацентрам через какое-то время? или это прогноз на месяц вперёд и пр.

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

Google Webmaster Tools показывает позиции недельной давности

M3
На сайте с 15.05.2007
49

дело в том что они неделю назад такими тоже небыли. мониторю в течение суток по 3-4 раза каждый день в течение месяца

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Google Webmaster Tools показывает средние позиции - вроде и по времени, и по странам. Видимо, по каким-то странам у вас позиции лучше, чем с вашими настройками, с которыми вы проверяете сами.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

так и есть, расхождение по геотаргетингу

S
На сайте с 15.06.2003
123

Вы уверены? У меня ситуация такая же как в теме:

/ru/forum/353257

позиции Google Webmaster Tools совершенно не соотвествуют действительности. Они может быть недельной или двухнедельной давности.

M3
На сайте с 15.05.2007
49

да я уже бошку сломал реально. в частности по google.com проверял и из россии просил знакомых (питер, москва, камчатка, екатеринбург), из англии, америки, казахстана, украины.

у всех плюс минус мои же позиции. которые опять же от позиций в тулзах отличаются на 3-14 позиций :( фиг его поймёшь. может я в африке рву топ 1 :) а в остальном мире 10. отсюда и в тулзах - 6-е место?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий