Яндекс.Каталог

12
SL
На сайте с 03.02.2009
16
932

Есть белый сайт, которому уже 7 лет. PR/тИЦ = 4/110. Сайт надо поднять в выдаче ПС по ВЧ. Так вот... Есть предложение зарегестрироваться в "Яндекс.Каталоге". Регистрация там стоит 12 500 руб., что является не маленькими деньгами. Мне интересно стоит ли это делать? Поможет ли это повысить сайт в выдаче ПС? Повысит ли пузомерки?

Жду ваших ответов/советов.

Заранее спасибо.

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

SkeLoS, Рега в ЯК полезна как ни крути, но это не панацея. Просто по ВЧ все лидеры как правило в ЯК есть и при прочих равных они будут выше тебя если ты там не зарегишься,но если бюджеты на продвижения будут ниже чем у лидеров - в топ все одно не попадешь.

Вывод такой - если серьезно собрался в топ по ВЧ запросам, реги в ЯК не избежать. Если чувствуешь что не потянешь - деньги лучше пока не тратить на это.

И вообще повторюсь: перед тем как запостить новую тему, полазий по форуму не было ли подобных вопросов, если не нашел - посмотри еще раз!!! И вот когда уставший и измученный, но начитавшийся вдоволь попутного материала уже готов покинуть форум - можешь постить новую тему. Иначе из-за дублирования форум быстро превратится в хламовник.

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
SkeLoS:
Регистрация там стоит 12 500 руб., что является не маленькими деньгами. Мне интересно стоит ли это делать?
Заранее спасибо.

Ага с НДС все 15 000 тыс)))

[Удален]

наскорлько я знаю,чтобы иметь с як трафик хороший надо вначале иметь хороший тиц,да и может повезёт и бесплатно регнут)))

к немаленькому тиц здесложно что сказать,потому что нужна тематика....к примеру для тематики недвижимость надо минимум 600-700 иметь для трафика хорошего...(ИМХО)

SL
На сайте с 03.02.2009
16

Понятно. Спасибо за ответы. Еще советы будут какие-нибудь) ?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Попрубуй написать письмо Платону и опиши какие нибудь отличительные моменты своего сайта если повезет может прикрутят рубрику на халяву))))

SL
На сайте с 03.02.2009
16

А кто такой Платон? о_0

Дата рождения: 428 или 427 до н. э

Навряд ли он жив и что-то знает о сайтах, SEO и т.д. (

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
SkeLoS:
А кто такой Платон? о_0
Навряд ли он жив и что-то знает о сайтах, SEO и т.д. (

:D Смешно...

Это так работников службы поддержки Яндекса зовут.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Talisman13:
Это так работников службы поддержки Яндекса зовут.

Подтверждаю :)

SkeLoS:

То был просто Платон, а эти все Рыбкины

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
SkeLoS:
Поможет ли это повысить сайт в выдаче ПС?

Нет

SkeLoS:
Повысит ли пузомерки?

Если у вас сейчас много ссылок из Я.Ка (причем поближе к той категории, на которую претендуете) и вы в данный момент не описаны в скрытой части каталога - то, теоретически, должен подняться тИЦ. Но мы же помним, что тИЦ не влияет на выдачу.

SkeLoS:
Мне интересно стоит ли это делать?

В качестве однозначной прикладной пользы Я.Ка можно назвать только трафик. Но с таким тИЦем рассчитывать на высокие места в хоть какой-нибудь трафоприносящей рубрике не приходится. В общем, потратьте лучше эти 15000 на что-нибудь более нужное

SL
На сайте с 03.02.2009
16

Vetra, спасибо за совет. Тогда пока что буду поднимать тИЦ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий