Уникальный прогон по соц.закладкам - 3WMZ

12
P
На сайте с 29.06.2009
39

Всем спасибо за отзывы!

AG
На сайте с 23.01.2006
40

Воспользовался прогоном. В качестве отчета ТС прислал на почту скриншот с одной из закладок на каком-то сервисе. Кроме того, выслал доступ к почте - 4 аккаунта. Обнаружил там письма от сервисов: 2c...b.com, st...ch.com, m....i.ru, n....e.com, fav...e.de, cha...p.com, to....o.ru с требованием активизировать свой аккаунт. Примера урлов на страницы с созданными закладками, не получил.

[Удален]

Запишусь за отзыв если можно

[Удален]

Готов оплатить услуги.

P
На сайте с 29.06.2009
39
AlexeyG.:
Воспользовался прогоном. В качестве отчета ТС прислал на почту скриншот с одной из закладок на каком-то сервисе. Кроме того, выслал доступ к почте - 4 аккаунта. Обнаружил там письма от сервисов: 2c...b.com, st...ch.com, m....i.ru, n....e.com, fav...e.de, cha...p.com, to....o.ru с требованием активизировать свой аккаунт. Примера урлов на страницы с созданными закладками, не получил.

Скрин - это скрин от самого сервиса BPoster, где я прогонял Ваш сайт, и где Вы могли видеть количество аккаунтов и сервисов. Все аккаунты, представленные в почте, были активированы. После этого сообщения примеры урлов были высланы Вам на почту.

Pushilin добавил 04.07.2009 в 23:54

Также хочу отметить, что в описании услуги не сказано про примеры урлов в отчете.

Начиная с 5го июля меняется место моей локации, а вместе с ним меняется скорость интернета.

Потому пока есть 2 услуги:

1. 1 аккаунт в каждом сервисе бпостера (40+) - 0,5 WMZ
2. 2 аккаунта в каждом сервисе (аккаунтов 80+) - 1 WMZ

Прежде чем оплачивать, вышлите свои пожелания и проект на почту: magistrсемьсемьсемь(@)gmail.com (по icq недоступен)

Сроки выполения - 24 часа.

Возобновление предыдущих тарифов - после 20го июля.

AG
На сайте с 23.01.2006
40

Получил разъяснения на почту. Даже со списком некоторых url'ов. За что и спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий