Сыграем - 2 :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
2241

Не приходила ли кому мысль сыграть в рамках форума СЕ в мафию? Народ здесь ушлый, :), игра может получиться интересной.

Хочется послушать, кто чего скажет по этому поводу.

Из положительных моментов - вижу один, "курилка" слегка разгрузится от флуда :) да и поругаться можно вволю :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а че то слышал, а играть не умею...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Я за. 6666, ты водить хочешь, или играть?

А то может я бы тряхнул стариной и поводил бы :)

Правда я водил с размахом и под это дело уходил цельный форум - http://forums.lair.ru/index.php?act=SF&f=182&st=

W
На сайте с 07.07.2005
200

тоже за, но играть не умею ..представляю только в общих чертах:)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Правила несложные, учить их особо не надо даже, а если оптимизируешь, то и формулу выигрыша быстро найдёшь.

W
На сайте с 07.07.2005
200

вобщем я записываюсь:) а игроков много надо?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, ветку отдельную точно надо :)

Давайте пока мнения послушаем. Имхо,наверное, к сожалению, надо ограничить возраст участников - старше полгода на форуме. Так как непонятно, как играть против тех, кого не знаешь вообще. Может и ошибаюсь.

И уж не говоря о том, что нужно согласие администрации форума. ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, тоже за, но вообще без понятий что игра :) Знаю только 3D for PC (хотя ее тоже не играл) :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Обьясню тем, кто не в курсе: игра РПГ реалтайм. :)

1. Выделяется отдельная ветка форума с доступом только для участников, без "репы" и без права редактирования сообщений.

2. Администрацией или одним из известных участников форума - из участников назначаются два мафиози. Даются очень мутные намеки на эту тему (у дяди Коли хорошо бы получилась эта часть :)

Кроме двух членов мафии никто разумеется не в курсе назначения.

3. Начинаются этапы: обсуждение

Все участники пытаются угадать выбор, обсуждают, обвиняют друг друга, внимательно слушая и делая выводы.

4. Голосование - все голосуют, набравший больше голосов - убит. Больше в топике писать не имеет права.

Не проголосовавшие в срок - выбывают и считаются осужденными на каторжные работы в Сибири.

5. Ночью мафия путем ЛС договаривается и убивает одного из участников. ИТД.

Обсуждается , кто убит, зачем и почему итд. :)

Так, пока мафия не уничтожена или наоборот.

Суть такова, бывают разные добавления к правилам, но пока их приводить не стоит, дабы не путать.

[Удален]

Я бы попробовал. Хотя, правила не очень понятны, т.к. не играл никогда.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кто правила "ниасилил" - тот "ниучаствует". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий