- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*2-3 и смотрим за ссылками. Я заметил, что горе оптимизаторы берут по любым ценам
бред. я в одной партии могу взять *5 и отправить в гбл *0,75.
мигальщики выглядят так:
2009-05-30 URL заморожен оптимизатором
2009-05-31 URL заморожен оптимизатором
2009-06-21 URL заморожен оптимизатором
2009-06-25 URL заморожен оптимизатором
2009-06-27 URL заморожен оптимизатором
2009-06-29 URL заморожен оптимизатором
2009-06-30 URL заморожен оптимизатором
2009-07-01 URL заморожен оптимизатором
а вообще надо прикрыть слипы впринципе. сколько не читал форум сапы, ни одного адекватного довода в пользу необходимости слипов не увидел.
заметил тенденцию, что в слип улетают очень много по всем площадкам с Воскресенья на Понедельник.
Надо Евгена попросить хорошенько и хором, чтобы он Авелону намекнул, на опцию про Слип для ВМ. Это вреда много наносит ВМам. Я понимаю, что так выгодней Сапе, но может о ВМах стоит тоже подумать. Авелон, помоги нам плиз. Ты же читаешь эту тему.
заметил тенденцию, что в слип улетают очень много по всем площадкам с Воскресенья на Понедельник.
Ну это понятно.. в выходные больше вероятность, что заслипают ссылки. Мигальщиков в GBL!
Надо Евгена попросить хорошенько и хором, чтобы он Авелону намекнул
саперы в курсе темы со слипами.
Но слип нужен и ВМ и О. например клиент ушел и вернулся через 2 мес - слипы помогают восстановиться на старых местах почти 50% ссылок. для продвижения это очень неплохо для начала.
Или у человека баланс кончился - быстрое пополнение спасает почти 95% ссылок. И ВМ хорошо - деньги не теряются.
Однако в свете "особо умных" товарищей эксплуатирующих эту функцию не так как она была задумана и правда надо чтото делать.
Я понимаю, что так выгодней Сапе
я бы не сказал. Сапа от этого ничего не имеет кроме проблем и нагрузки на систему.
А ещё такая забавная ситуация есть: подаётся заявка на хорошую ссылку (особенно с мордочки), и висит в wait'е, пока автоматически не отвалится. И так несколько раз подряд, пока не заметишь и не забанишь... и сайты-то вроде неплохие, и анкоры приличные, а вот такое неприятное поведение :(
саперы в курсе темы со слипами.
Но слип нужен и ВМ и О. например клиент ушел и вернулся через 2 мес - слипы помогают восстановиться на старых местах почти 50% ссылок. для продвижения это очень неплохо для начала.
так а что мешает экспортировать ссылки из проекта и сохоанить их на винте? потом заганть в сапу при необходимости - эффект такой же как и от заморозки, только без нервотрепок.
Или у человека баланс кончился
ну, это детский сад.
об этом уведомления заранее приходят, я уже не говорю о том, что за такими вещами самому следить надо.
подаётся заявка на хорошую ссылку (особенно с мордочки), и висит в wait'е, пока автоматически не отвалится. И так несколько раз подряд, пока не заметишь и не забанишь...
Плагин от Винка решает эту проблему.
Плагин от Винка решает эту проблему.
что за плагин?
вот мои наиболее активные мигальщики:
germany-centreточкаruтехника karcher)
bazareferatovточкаru