Нужен хостинг с безлимитным диском!

1 234 5
B
На сайте с 03.07.2008
48

UnixHost, я не пришел в тему о вашем хостинге и не стал требовать от вас, чего-либо, что вы меня куда-то гоните?)

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
JD
На сайте с 08.12.2008
471

H9 - $6.95

70 Гб? Легко! ...если не будете нарушать термсы.

Промо-код "escape" - скидка 25% на первый платеж.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

XServer,

Ну так продайте человеку. Анметеред 10 мегабит сколько стоит? а теперь прикиньте сколько стоит терабайт трафа... Ну его нафиг с таким трафом. Да и жесткий... Одно дело дешевый убитый САТА, Другое - скази... Плюс еще и другие ресурсы потреблять будет. Я серверы не забесплатно покупаю, чтобы ниже себестоимости продавать...

Hack_phoenix добавил 02.07.2009 в 13:49

BFox, Вам говорят, что это просто ниже себестоимости железа ваши запросы. Просите хотя бы по себестоимости....

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
B
На сайте с 03.07.2008
48

Hack_phoenix, понятно.

Так hostnine.com работает ниже себестоимости? Или есть "подводные камни"?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
BFox:
Так hostnine.com работает ниже себестоимости?

В целом - нет. По некоторым клиентам - да.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

BFox, Есть подводные камни. Просто безлимит берут, чтобы не беспокоиться о возможном превышении дисковой квоты, трафика и так далее.. Но никак не для того, чтобы его занять. Я могу вам продать хоть десять терабайт на сервере при наличии всего 100 гигабайт на нем, если буду уверен, что пользователи столько не израсходуют... А вообще - ваши требования начинаются где-то от 30 баксов за все про все (вменяемое). Плюс хостер захочет навариться... Вот и считайте.

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Hack_phoenix:
Я могу вам продать хоть десять терабайт на сервере при наличии всего 100 гигабайт на нем, если буду уверен, что пользователи столько не израсходуют...

вот всякая школьная хостинг компания, заморачивает такие тарифы исходя чисто из принципа, мол как только он перевалит 300Мб места, мы ему скажем, что он потребляет много ресурсов, доказать он обратное не сможет и будет вынужден или уходить или платить больше...

но такие тарифы обычно именно у подобного рода полу-аферистов, ни один уважающий себя хостер не позволит делать безлимит ни по каким из параметров (за исключением трафика, да и трафик тоже лимитирован, т.е. как только сайты клиента начнут грузить всю полосу, сразу же клиента попросят перейти на VDS/сервер и т.п.) 🚬

а крупные хостеры с хорошим квалифицированным персоналом, не будут "давить" на клиента, они просто сделают так, что клиент выше "рентабельности" не прыгнет, т.е. пересадят его аккаунт на отдельный айпи, настроят ограничение коннектов идущих на этот айпи, возможно докрутят шейпер по трафику по этому айпи и т.п. - все будет "тормозить", но никто ниого гнать не будет 🚬

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
seocore:
вот всякая школьная хостинг компания, заморачивает такие тарифы исходя чисто из принципа, мол как только он перевалит 300Мб места, мы ему скажем, что он потребляет много ресурсов, доказать он обратное не сможет и будет вынужден или уходить или платить больше...

но такие тарифы обычно именно у подобного рода полу-аферистов, ни один уважающий себя хостер не позволит делать безлимит ни по каким из параметров (за исключением трафика, да и трафик тоже лимитирован, т.е. как только сайты клиента начнут грузить всю полосу, сразу же клиента попросят перейти на VDS/сервер и т.п.) 🚬

а крупные хостеры с хорошим квалифицированным персоналом, не будут "давить" на клиента, они просто сделают так, что клиент выше "рентабельности" не прыгнет, т.е. пересадят его аккаунт на отдельный айпи, настроят ограничение коннектов идущих на этот айпи, возможно докрутят шейпер по трафику по этому айпи и т.п. - все будет "тормозить", но никто ниого гнать не будет 🚬

Горькая, но правда жизни :(

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Скорее cpu зарежут на 1% и nproc в 4 поставят %)

Не стоит плодить сущности без необходимости
B
На сайте с 03.07.2008
48

Hack_phoenix, спасибо!

seocore, да вы правы, поэтому именно и создал этот топик с просьбой команий котрые предоставляют такие тарифы описать, что они реально могут предоставить.

Например хостгатор, гонит при трафике выше 500Гб в месяц, у блюхоста ограничение на 5к файлов ( если использовать двиг типа джумлы это и вести новости постоянно с картинками, то место то уже и нет), таких хостингов сотни и у всех есть ограничения, которые не описаны на сайте. Но если обащться в чате (почти везде на зарубежных хостингах есть Live Chat) то можно выведать все, правда там обычно работают какие-то индусы, которым сложно что-то объяснить на английском)

Это хорошо если у HostNine толко как в правилах описано)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий