- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UnixHost, я не пришел в тему о вашем хостинге и не стал требовать от вас, чего-либо, что вы меня куда-то гоните?)
H9 - $6.95
70 Гб? Легко! ...если не будете нарушать термсы.
Промо-код "escape" - скидка 25% на первый платеж.
XServer,
Ну так продайте человеку. Анметеред 10 мегабит сколько стоит? а теперь прикиньте сколько стоит терабайт трафа... Ну его нафиг с таким трафом. Да и жесткий... Одно дело дешевый убитый САТА, Другое - скази... Плюс еще и другие ресурсы потреблять будет. Я серверы не забесплатно покупаю, чтобы ниже себестоимости продавать...
Hack_phoenix добавил 02.07.2009 в 13:49
BFox, Вам говорят, что это просто ниже себестоимости железа ваши запросы. Просите хотя бы по себестоимости....
Hack_phoenix, понятно.
Так hostnine.com работает ниже себестоимости? Или есть "подводные камни"?
Так hostnine.com работает ниже себестоимости?
В целом - нет. По некоторым клиентам - да.
BFox, Есть подводные камни. Просто безлимит берут, чтобы не беспокоиться о возможном превышении дисковой квоты, трафика и так далее.. Но никак не для того, чтобы его занять. Я могу вам продать хоть десять терабайт на сервере при наличии всего 100 гигабайт на нем, если буду уверен, что пользователи столько не израсходуют... А вообще - ваши требования начинаются где-то от 30 баксов за все про все (вменяемое). Плюс хостер захочет навариться... Вот и считайте.
Я могу вам продать хоть десять терабайт на сервере при наличии всего 100 гигабайт на нем, если буду уверен, что пользователи столько не израсходуют...
вот всякая школьная хостинг компания, заморачивает такие тарифы исходя чисто из принципа, мол как только он перевалит 300Мб места, мы ему скажем, что он потребляет много ресурсов, доказать он обратное не сможет и будет вынужден или уходить или платить больше...
но такие тарифы обычно именно у подобного рода полу-аферистов, ни один уважающий себя хостер не позволит делать безлимит ни по каким из параметров (за исключением трафика, да и трафик тоже лимитирован, т.е. как только сайты клиента начнут грузить всю полосу, сразу же клиента попросят перейти на VDS/сервер и т.п.) 🚬
а крупные хостеры с хорошим квалифицированным персоналом, не будут "давить" на клиента, они просто сделают так, что клиент выше "рентабельности" не прыгнет, т.е. пересадят его аккаунт на отдельный айпи, настроят ограничение коннектов идущих на этот айпи, возможно докрутят шейпер по трафику по этому айпи и т.п. - все будет "тормозить", но никто ниого гнать не будет 🚬
вот всякая школьная хостинг компания, заморачивает такие тарифы исходя чисто из принципа, мол как только он перевалит 300Мб места, мы ему скажем, что он потребляет много ресурсов, доказать он обратное не сможет и будет вынужден или уходить или платить больше...
но такие тарифы обычно именно у подобного рода полу-аферистов, ни один уважающий себя хостер не позволит делать безлимит ни по каким из параметров (за исключением трафика, да и трафик тоже лимитирован, т.е. как только сайты клиента начнут грузить всю полосу, сразу же клиента попросят перейти на VDS/сервер и т.п.) 🚬
а крупные хостеры с хорошим квалифицированным персоналом, не будут "давить" на клиента, они просто сделают так, что клиент выше "рентабельности" не прыгнет, т.е. пересадят его аккаунт на отдельный айпи, настроят ограничение коннектов идущих на этот айпи, возможно докрутят шейпер по трафику по этому айпи и т.п. - все будет "тормозить", но никто ниого гнать не будет 🚬
Горькая, но правда жизни :(
Скорее cpu зарежут на 1% и nproc в 4 поставят %)
Hack_phoenix, спасибо!
seocore, да вы правы, поэтому именно и создал этот топик с просьбой команий котрые предоставляют такие тарифы описать, что они реально могут предоставить.
Например хостгатор, гонит при трафике выше 500Гб в месяц, у блюхоста ограничение на 5к файлов ( если использовать двиг типа джумлы это и вести новости постоянно с картинками, то место то уже и нет), таких хостингов сотни и у всех есть ограничения, которые не описаны на сайте. Но если обащться в чате (почти везде на зарубежных хостингах есть Live Chat) то можно выведать все, правда там обычно работают какие-то индусы, которым сложно что-то объяснить на английском)
Это хорошо если у HostNine толко как в правилах описано)