Скорость индексирования

[Удален]
525

За сколько времени в среднем у Вас индексируется новый сайт гуглем?

Два дня назад провел експеримент: добавил сайт через панель, в течении 4 часов сайт был уже в индексе - контент уникальный, линков нету. Возраст домена 7 лет. :)

S
На сайте с 27.03.2009
4

мой рекорд 1.5 часов первая страница и потом остальные за 20 минут подтянулись, правда сайт всего на 9 страниц))) контент уник, линк 1, домену 1 день))) через панель не добавлял)

Рекламное агентство в Одессе (http://main-element.com) "Основной элемент" полный спектр рекламных услуг.
K
На сайте с 09.02.2006
116

как по мне так все равно через 1,5 часа либо через 48. Главное скорость индексации полного сайта, 10-20 страниц то это ерунда ,а вот когда 30-50к , вот тут посложнее :)

EC
На сайте с 17.06.2009
16

А у меня сайт не может схавать уже 2 недели, после переноса на новый домен. Индексирует по 2-3 странички в день. С чем это может быть связано?

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
L
На сайте с 06.04.2009
17

У меня морда гуглем в течении суток индексируется, а внутряк в течении недели подтягивается. Достаточно только сайт и его карту в панельку вебмастеров добавить. Хотя последнее время замечаю, что молодые сайты становится трудней индексировать даже тем же гуглем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий