наши в NYC

123
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
хостел 33$ в сутки

Какой район ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
L
На сайте с 31.01.2009
48

Great01

языком владеешь?

вообще реально куда-то устроиться без знания англ?

Спасибо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lemmax, В штаты всем подряд визу не дадут, не надо думать что туда мега просто попасть и вас всех там ждут :)

kxk добавил 03.07.2009 в 08:12

filosof, Ну на 20 баксов в день ты и в Москве с голода не умрёшь если чёрной икрой питаться не будешь :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
filosof:
Соотвенно в день на еду трачу до сотни грв, а иногда и до двух сотен.

Та шо ты гонишь. На пару сотен ужраться можно, если дома есть. Да и в столовках тоже.

P
На сайте с 10.03.2008
168

На Украине совсем зажрались чтоли :) У меня доллара 3-4 выходит в день на еду. А в столовой 1 бакс стоит средний обед. Квартира - 1,5к в месяц (ком. услуги). Российская глубинка. тоже областной центр.

Только продукты дешевые, все остально в 2 раза дороже, чем в Москве, техника там, бытовая химия, интернет и т.д.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Если кто интересуется для работы там, то я бы не советовал. Недавно вернулся. Если брать большие города типа NY LA (там я был), то все красиво, а в глубинке ж_па.... Целые квартал заброшеных домов, нищих на улицах стало гораздо больше.... Короче жуть. Лучше ехать работаь в Германию, там пока цивильно.

А по поводу хостеля! Что-то ООООЧЕНЬ дешево. У нас (Израиль) хороший (не в ТА) хостель стоит от 50-60$ в день, в NY должно быть дороже. ТС, какой район ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
17$ в день на еду.
Но я живу в украинском обл. центре, а не нью йорке.
Чувствуете разницу?

И зарабатываете в местном Макдональдсе 100 баксов в день? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Слава Шевцов, Слав я вот не пойму, ТС пашет как (темнокожий), а ему завидуют веб мастера ничего не делающие толком и получающие столько же. Чему интересно завидуют как думаете ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
Слава Шевцов, Слав я вот не пойму, ТС пашет как (темнокожий), а ему завидуют веб мастера ничего не делающие толком и получающие столько же. Чему интересно завидуют как думаете ?

А чего ему завидовать? Живёт как может и как хочет. Если ему это нравится - великолепно. У меня иные мечты. У других - свои. Чего завидовать?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Та шо ты гонишь. На пару сотен ужраться можно, если дома есть. Да и в столовках тоже.

Ну я в основном ем не дома. По крайней мере, обедаю.

И никто не говорил что стабильно трачу пару сотен в день.

До сотни в день обычно. Когда 40, Когда 80 грв.

Но бывает что и до двух сотен. Если например идешь на выходные отдыхать куда-то.

На Украине совсем зажрались чтоли

Ну, была где-то здесь моя темка...

У нас продукты дороже намного.

А в столовой 1 бакс стоит средний обед

У нас - 1.5 - 4$

Первое второе, третье, компот.

Если за 4 бакса то хватит еще и на пирожки с мясом.

И зарабатываете в местном Макдональдсе 100 баксов в день?

Не поверишь - нету Макдональдса у нас :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий