По поводу "украли dickupper.at.ua"

[Удален]
webtitan:
Человек, который в состоянии был развести на сайт, потом будет его кому-то продавать не получив деньги(хотя бы с кодом протекции) ?

webtitan, По моему логично было догадаться, что долго он будет его так продавать, т.к. с BL-8 и без аттестата никто ему денег вперёд не переведёт.

Тигра:
лог аськи сочинен

Тигра, Может вам скрин переписки сделать ? Или потом скажете, что я его в фотошопе нарисовал ?

NetworkWorker добавил 02.07.2009 в 05:26

Вот начало переписки:

[Удален]

NetworkWorker, а чо вы разошлись-то так? Время полшестого утра, играют люди в сценаристов санта-барбары, чо не так-то?

Простите, что попрали своими свиными рылами ваш калашный ряд, мы не со зла, мы в перерывах промеж работой исключительно.

Тигра добавил 02.07.2009 в 05:28

Pantion:
Или вор его пытал?))

Контентом сабжевого сайта))

[Удален]
Тигра:
NetworkWorker, а чо вы разошлись-то так?

Тигра, Разве ? Даже и думал впринципе.

Тигра:
Время полшестого утра, играют люди в сценаристов санта-барбары, чо не так-то?

Тигра, Я не знаю как у вас, а у меня, например, не каждый день подобное происходит. Поэтому и от работы немного отвлёкся.

[Удален]
Тигра:
Простите, что попрали своими свиными рылами ваш калашный ряд, мы не со зла, мы в перерывах промеж работой исключительно.

Не злись. ;)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

хм, тоже поступило предложенрие в аську от него же о продаже, отказался почти сразу, да и хорошо видно вон что ворованный...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

NetworkWorker, аплодирую стоя. Развести наглушпень кидалу - это Вам не 2 пальца об асфальт. Это уметь надо. Респект.

Кстати, швыранутый пива хоть купил в благодарность?

[Удален]
Maxisat:
Кстати, швыранутый пива хоть купил в благодарность?

Maxisat, Он ещё даже не в курсе -)))

alesssandro
На сайте с 06.05.2009
36

Аааааа! КрасавеЦ! Так уделать грабителя, просто и со вкусом. Просто Респектище!

[Удален]
alesssandro:
Аааааа! КрасавеЦ! Так уделать грабителя, просто и со вкусом. Просто Респектище!

alesssandro, Так я, вроде как, не стремился в общем :)

Он сам постучал -)))

SR
На сайте с 02.07.2009
0

я подтверждаю, что ТС возвращает мне сайт dickupper.at.ua, за что ему большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий