Сайт обволился, что делать?

AI
На сайте с 13.12.2007
75
1064

Подскажите пожалуйста, так как сам не могу понять, наш сайт www.prestigecomputer.ru с каждым Апом Яндекса по ключевым словам стремительно падает вниз, тогда как ссылочная масса и Тиц с каждым Апом растёт. По ключевым словам к примеру "Создать сайт в Волгограде" мы за два месяца упали с 5 места на 40.

Мой сайт имеет Тиц 160 и Pr 3 и я нахожусь на сороковом месте, а в ТОП10 находятся сайты у которых Тиц 100, 70 и даже 30. То есть у них бюджет на рекламу и как следствие ссылочная масса куда меньше нашего, но почему их сайты в ТОП10, а наш сайт так резко за два месяца обвалился.

Подскажите, что могло повлиять на такое стремительное падение?

[Удален]
Andrei_IW:
По ключевым словам к примеру "Создать сайт в Волгограде" мы за месяц упали с 10 места на 40.

Гм-м-м. Я бы сильно не парился по этому поводу.

А вообще, Вы хоть где-нибудь на странице, упомяните родной славный город Волгоград (например, в футере: (c) компания "Престиж Компьютер" Волгоград). Я вижу, что продвигается по упомянутому запросу страничка http://www.prestigecomputer.ru/article/index.php?id_article=34 по-видимому, так на ней город вообще не упоминается.

Сайтмап.xml - тоже полезная штука иногда. ;)

S
На сайте с 28.10.2005
319

"Создать сайт в Волгограде" - сверхконкурентный запрос? ))

Чем двигаете?

AI
На сайте с 13.12.2007
75

Продвигаю сайт ссылками. Psycho большое спасибо, как это я забыл дописать г. Волгоград. Какой кошмар, в title, description, keywords прописал г. Волгоград, а в тексте забыл. И ведь даже не увидел такой элементарщены. Вот наверное и моя ошибка. Спасибо, ещё раз большое спасибо :)

[Удален]
semenov:
"Создать сайт в Волгограде" - сверхконкурентный запрос? ))

Я думаю, если город (а ещё лучше точное словосочетание) добавить на продвигаемую страницу, то такой "накачанный" сайт вылезет в топ сам через ап, другой. :)

S
На сайте с 16.11.2008
43
Andrei_IW:

Мой сайт имеет Тиц 160 и Pr 3 и я нахожусь на сороковом месте, а в ТОП10 находятся сайты у которых Тиц 100, 70 и даже 30. То есть у них бюджет на рекламу и как следствие ссылочная масса куда меньше нашего, но почему их сайты в ТОП10

Так ведь тИЦ и место в топе мало связаны:)

Shmasser добавил 02.07.2009 в 08:18

... Я думаю, что клиентам нет разницы, где вы расположены. Ему важнее качество сайта и цена. Ведь встречаться лично вам не обязательно...

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Так ведь тИЦ и место в топе мало связаны

Конечно мало, он просто этим хотел сказать, что ссылок у него больше, хотя это так же спорный факт.

... Я думаю, что клиентам нет разницы, где вы расположены. Ему важнее качество сайта и цена. Ведь встречаться лично вам не обязательно...

Ну, судя по сайту, у компании ТСа имеется офис, почему бы не встретить клиента в нем? Думаю, это будет только плюсом.

AI
На сайте с 13.12.2007
75

Ребят ещё раз большое спасибо за совет. Осознали свою ошибку, сейчас в срочном порядке переписываем тексты. А по поводу ТиЦ-а как написал Gorodetskiy я имел в виду затраты на рекламму и ссылочную массу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий