- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, так как сам не могу понять, наш сайт www.prestigecomputer.ru с каждым Апом Яндекса по ключевым словам стремительно падает вниз, тогда как ссылочная масса и Тиц с каждым Апом растёт. По ключевым словам к примеру "Создать сайт в Волгограде" мы за два месяца упали с 5 места на 40.
Мой сайт имеет Тиц 160 и Pr 3 и я нахожусь на сороковом месте, а в ТОП10 находятся сайты у которых Тиц 100, 70 и даже 30. То есть у них бюджет на рекламу и как следствие ссылочная масса куда меньше нашего, но почему их сайты в ТОП10, а наш сайт так резко за два месяца обвалился.
Подскажите, что могло повлиять на такое стремительное падение?
По ключевым словам к примеру "Создать сайт в Волгограде" мы за месяц упали с 10 места на 40.
Гм-м-м. Я бы сильно не парился по этому поводу.
А вообще, Вы хоть где-нибудь на странице, упомяните родной славный город Волгоград (например, в футере: (c) компания "Престиж Компьютер" Волгоград). Я вижу, что продвигается по упомянутому запросу страничка http://www.prestigecomputer.ru/article/index.php?id_article=34 по-видимому, так на ней город вообще не упоминается.
Сайтмап.xml - тоже полезная штука иногда. ;)
"Создать сайт в Волгограде" - сверхконкурентный запрос? ))
Чем двигаете?
Продвигаю сайт ссылками. Psycho большое спасибо, как это я забыл дописать г. Волгоград. Какой кошмар, в title, description, keywords прописал г. Волгоград, а в тексте забыл. И ведь даже не увидел такой элементарщены. Вот наверное и моя ошибка. Спасибо, ещё раз большое спасибо :)
"Создать сайт в Волгограде" - сверхконкурентный запрос? ))
Я думаю, если город (а ещё лучше точное словосочетание) добавить на продвигаемую страницу, то такой "накачанный" сайт вылезет в топ сам через ап, другой. :)
Мой сайт имеет Тиц 160 и Pr 3 и я нахожусь на сороковом месте, а в ТОП10 находятся сайты у которых Тиц 100, 70 и даже 30. То есть у них бюджет на рекламу и как следствие ссылочная масса куда меньше нашего, но почему их сайты в ТОП10
Так ведь тИЦ и место в топе мало связаны:)
Shmasser добавил 02.07.2009 в 08:18
... Я думаю, что клиентам нет разницы, где вы расположены. Ему важнее качество сайта и цена. Ведь встречаться лично вам не обязательно...
Конечно мало, он просто этим хотел сказать, что ссылок у него больше, хотя это так же спорный факт.
Ну, судя по сайту, у компании ТСа имеется офис, почему бы не встретить клиента в нем? Думаю, это будет только плюсом.
Ребят ещё раз большое спасибо за совет. Осознали свою ошибку, сейчас в срочном порядке переписываем тексты. А по поводу ТиЦ-а как написал Gorodetskiy я имел в виду затраты на рекламму и ссылочную массу.